111

Витамины для женского здоровья

Поделитесь, какие витамины вы принимаете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, какие витамины вы принимаете???
Anonymous
Тоже актуально. Постою рядом.
Зачем пить витамины?
Anonymous
Пью рыбий жир в капсулах,для 40+ самое то
Просто перечислите деньги фармпроизводителю, который эти витамины делает путем химического синтеза, а сами химией не травитесь. Ну если хотите деньги потратить
Anonymous
Вот у нас люди верят в волшебную таблетку, поэтому жрут все подрят. Витамины А и Е синтезируются из нефти если что...
Дуовит для женщин начала пить. (есть Дуовит для мужчин и есть просто Дуовит) Коллеги на работе рекомендовали, говорят волосы перестают сыпаться , что для меня актуально.
Раньше в зимне-весенний период пила Супрадин.
Anonymous
Тоже постою-послушаю
Anonymous
Продолжаем разговор.
Anonymous
Ничего не пью, мне 44, брезгую. По той же причине никогда ОК никогда не принимала, все остальное тоже. Да, не красила волосы и ногти тоже ни разу. Здоровье отличное, веса лишнего нет и никогда не было, целюлита тоже нет, на диетах ни разу в жизни не сидела, ношусь как веник.
Anonymous
Мне 40. Пью витамин Д, магний, витамин В12, витамин С, жир печени трески (в нем витамин А для кожи и для ночного зрения).
Ничего плохого не вижу в том, что эти витамины синтезированы искуственно. Эффект от них есть.
Даже при здоровом питании многие витамины могут просто не усваиваться. К примеру, витамин В 12 не усвивается у тех, у кого есть гастрит или повышенная кислотность.
Anonymous
Сейчас прохожу курс витаминов группы В .Уколы больнючие, но помогают от осенней хандры)
По назначению врача пожизненно ежедневно принимаю Ангиовит - у меня мутация гена, связанная с фолиевой кислотой. Также по назначению врача принимаю ежедневно Омакор- это омега - 3. И 1-2 раза в год принимаю месячный курс витаминов Перфектил капсулы. Кожа, волосы, ногти - только от этих витаминов вижу эффект по ногтям: к концу месяца ногти перестают слоиться, и хватает эффекта на пол-года - год.
Women's Health с Iherb.com
Иммунал в каплях кто-нибудь принимал?
Anonymous
44 года. Пью омега 3 постоянно и витамин Д, больше ничего. Гинеколог дуовит ещё женский рекомендует, собираюсь попить хотя бы месяц.
Никакой самодеятельности! Только по рекомендации врача. Расширенный серьезный анализ крови показал, что у меня проблемы с витамином Д. Врач сказал купить в каплях. Одну каплю в день. Особенно зимой.
Anonymous
Rainbow Light Just Once с iHerb. Нравится очень. До этого там же рыбий жир покупала, тоже эффект был очень хороший.
А мне помогает Элевит (витамины для беременных). И не важно беременная я или нет.Ногти от него становятся очень крепкие.Волосы шикарные.
Пропиваю курсами постоянно, по назначению дерматолога (коронарная форма псориаза).
Что пила:
1)Мерц - результат реально видела, кожа улучшалась.
2)Фероглобин - витамины б+железо - внешне результата не наблюдала, но гемоглобин улучшался (а меня анемия)
3)велвуман - волосы хорошо росли.
4)пантовигар - дорого и неудобно пить, но волосы реально ростут и сильнее, чем от велвумен
Мне 43. На данный момент пью: глюкозамин с хондроитином (проблемы с суставами)+желатин в капсулах, витамины для женщин и кальций Д3 с айхерба. надо еще магний В6 пропить по совету невролога. Ничего лишним не считаю. Да, в наших аптеках не покупаю ничего, раньше компливит правда брала и алфавит детям.
Anonymous
Ап
Anonymous
+++
Anonymous
ревидокс,третий уже покупаю,пью с перерывами месяц-два
Витрум Бьюти принимал кто-нибудь?
Anonymous
Врач -терапевт Бион-3 прописала,врач -гастроэнтеролог сказала пропить Полижен,знакомый фармацевт советует пить Супрадин.Вот думаю теперь,какие витамины лучше пропить.
Очень редко беру витаминные комплексы, обычно зимой, когда совсем сил нет (компливит в основном), а так почти в любой сезон омега 3 (норвесол) - сначала боялась, что будет плацебо, но когда улучшились волосы, ногти и настроение, поняла, что что-то в этом есть.
Витамин Е
Амвей кто нить принимал?
Anonymous
Цикловита и Тайм-фактор.
Anonymous
+++
Anonymous
Хочу попробовать Ледис формула женщина 40 плюс.
Принимал кто-нибудь? Как отзывы?

Раньше принимала этой фирмы другие комплексы. Довольна была результатом.
Ортомол. Пью сравнительно недавно. два месяца. Но лично мне они очень подошли. Я прям почувствовала и ощутила)
Эксперт волос от эвалар сейчас пью. Волосы лезли не щадно. Перестала красить полгода, т.к. реально пачками сыпались. После месяца эвалара поменьше лезут, надо 3 пропить, посмотрю как будет дальше, пропью весь курс. А вот что делать с окрашиванием не знаю, тк. реально выпадают от этих красок, седых мало, но уже потихоньку лезут. Пока зима хожу как чушка с хвостиком.
Anonymous
+++
Anonymous
У меня диабет. Пью алфавит для диабетиков. Может кто лучше посоветует, с того же айхерба может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения