34

Орви - побочка секса?

Люди, только не смейтесь. Стала замечать, что у меня состояние вечного ОРВИ - болит горло, насморк, тяжесть в голове. Начинается на утро после бурной ночи. Длится два-три дня, потом все ок, опять секс и все по новой. Секс исключительно с мужем. Я уже и целоваться боюсь:( длится эта история уже полгода... Я и витамины пью, и в целом здорова, и лор ничего такого критичного не нашла (тонзиллита нет)...
Почему такое со мной? Мы женаты 10 лет, раньше и в помине не было, а тут прям напасть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, только не смейтесь. Стала замечать, что у меня состояние вечного ОРВИ - болит горло, насморк, тяжесть в голове. Начинается на утро после бурной ночи. Длится два-три дня, потом все ок, опять секс и все по новой. Секс исключительно с мужем. Я уже и целоваться боюсь:( длится эта история уже полгода... Я и витамины пью, и в целом здорова, и лор ничего такого критичного не нашла (тонзиллита нет)...
Почему такое со мной? Мы женаты 10 лет, раньше и в помине не было, а тут прям напасть.
Anonymous
у вас так редко секс?раз в месяц?
Аллергия на что-то. Презервативы используете? Может на латекс?
Во время секса вы потеете. Потом остываете, наверное, без одеяла и при открытой форточке. Наступает переохлаждение. Вот и простужаетесь.
Anonymous
Может, мужика поменять?
Подобное лечится подобным. Если заболеваете после секса то повторяйте тем же вечером и так до выздоровления.
Anonymous
Очень на аллергию похоже, я серьезно. Особенно после орального секса
Знакомо
Окошко на ночь закрывайте))
Аллергия похоже. Может даже на витамиты
Anonymous
Дышите открытым ртом , слизистая пересыхает, еще дома сухо в связи с отоплением. Никакая это не аллергия. В нос на ночь масло можно закапывать персиковое или оливковое. Брызгать морской водичкой в нос и рот. Она разная продается .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения