8
Результат анализа на цитологию. Поясните, плиз!
При гастроскопии желудка у меня был взят материал на цитологию, H.pylori.
Сегодня забрала анализ. В нам написано: В присланном материале отмечается пролиферация п/я эпителия с образованием сосочкоподобных структур, отдельные с признаками атипии , отмечается выраженная эозинофилия. H.pylori обнаружен (+++).
Девочки, милые, может кто знает что это означает??? К врачу в понедельник только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри гастроскопии желудка у меня был взят материал на цитологию, H.pylori.
Сегодня забрала анализ. В нам написано: В присланном материале отмечается пролиферация п/я эпителия с образованием сосочкоподобных структур, отдельные с признаками атипии , отмечается выраженная эозинофилия. H.pylori обнаружен (+++).
Девочки, милые, может кто знает что это означает??? К врачу в понедельник только.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения