38
пить или не пить?
Терапевт послал к невропатологу. Жалобы - головные боли, ухудшение зрения. Невропатолог, прием длился 3 минуты! Без сбора анамнеза. Выписала мне антидепресанты. Мучаюсь вопросом. Пить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТерапевт послал к невропатологу. Жалобы - головные боли, ухудшение зрения. Невропатолог, прием длился 3 минуты! Без сбора анамнеза. Выписала мне антидепресанты. Мучаюсь вопросом. Пить?
Anonymous
Невропатолог не сказал вам, что вы зациклины на болячках? Как вариант- мог выписать при тревожном расстройстве. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь у другого врача.
Если головные боли мигрени, то это один из известных способов лечения. Но, вот мои АД зрение мне посадили, буду пробовать другие, но подозреваю, что это может быть общим свойством АД, так же как повышение сахара.
А что, у нас невропатологи теперь могут выписывать антидепрессанты?
Anonymous
Отвечу сразу всем. Боли не от мигрени. На болезнях не зациклина, карты в поликлинике не было да же. т.е. за последние 5 лет к врачам не обращалась. Выписала РЕКСЕТИН, мильгамму и фенотропил. Предупредила, что бы начинала пить по 1/4 таблетки т.к. будет тошнота. и постепенно увеличить до 1 таблетки. пить 6 месяцев.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения