6
Sos!-полипы на шейке матки
Девы,привет! Мне 35,2 родов позади, месяц назад при сексе кровь,по биопсии находят полипы цервикального канала,назначают выскабливание и конизацию. Собираю все анализы,пришли месячные, но не кончаются, уже 8 дней кровит.сегодня госпитализация,а у меня еще горло обложило и температура,простыла (( короче не взяли меня на операцию,сказали лечить простуду и только в след.цикле.млииииин! еще месяц ждать((( девы,в общем вопрос такой-может есть средства,чтоб сам рассосался... И как остановить это кровотечение?... Одна ежедневка в день накапает... Врачиха сказала,что полип может кровить.. Я пью тренескам и крапиву...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,привет! Мне 35,2 родов позади, месяц назад при сексе кровь,по биопсии находят полипы цервикального канала,назначают выскабливание и конизацию. Собираю все анализы,пришли месячные, но не кончаются, уже 8 дней кровит.сегодня госпитализация,а у меня еще горло обложило и температура,простыла (( короче не взяли меня на операцию,сказали лечить простуду и только в след.цикле.млииииин! еще месяц ждать((( девы,в общем вопрос такой-может есть средства,чтоб сам рассосался... И как остановить это кровотечение?... Одна ежедневка в день накапает... Врачиха сказала,что полип может кровить.. Я пью тренескам и крапиву...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения