Климакс. Жизнь потеряла смысл.
Ранний климакс. Не знаю от чего, у мамы был позже. Мне почти сорок лет. Принимаю гормоны, дополнительно эстроген, кучу бадов, но становится всё хуже. Вначале было только жжение в руках, потом горела спина. Горомоны были в норме. Посадили на ок. Никакого улучшения я не увидела. Вначале днём чувствовала себя хорошо, а ночью бессоница и паника. Потом прибавились ужасная головная боль и давление иногда поднимается. Жар в груди, спине. Постепенно ощутила ночной горячий прилив, потом появились прилив с потом, просыпаюсь как облитая водой. При этом принимала Клималанин, сейчас принимаю Ци-Клим и как я уже сказала принимаю гормоны. Это уже длится 3 месяца и моя жизнь превратилась в ад. Я не сплю, только на сильных снотворных и транквилизаторах. Когда это закончится>? Может не надо принимать ничего помимо гормонов? Я осознаю риск гормонов, но почему они не помогают?
Последний шанс родить ребёнка, но что будет во время беременности? Как бороться с приливами,таблетки нельзя. А что будет после беременности? Менопауза? и как с приливами жить да ещё силы на ребёнка нужны.
Поддержите, есть ещё у кого подобно протекает климакс?
Последний шанс родить ребёнка, но что будет во время беременности? Как бороться с приливами,таблетки нельзя. А что будет после беременности? Менопауза? и как с приливами жить да ещё силы на ребёнка нужны.
Поддержите, есть ещё у кого подобно протекает климакс?
Да, есть симптомы и с приливами, и плохим сном мучаюсь и всяко-разно по мелочи. Горомоны мне не показаны,так что только на бадах. Ничего - вцелом жить можно. А у Вас что-то ну вообще запредельное !
Вы уверены,что это только климакс ?
да и описание симптомов не похоже на климакс, тем более, что "горнмоны в норме". да и какие гормоны? Как насчет проверить надпочечники и ту самую щиоовидку? Симптомы похожи на приступы паники, а ЭТО может быть спровоцировано чем угодно.
"!При этом принимала Клималанин, сейчас принимаю Ци-Клим и как я уже сказала принимаю гормоны. Это уже длится 3 месяца и моя жизнь превратилась в ад. Я не сплю, только на сильных снотворных и транквилизаторах" - пардон, да такой коктейль и слона может довести до...эта...панического расстройства. Может, таблеточки поменять?
Менструации прекратились в 43 года...больше 4-х лет назад.
Принимаю Ливиал и витамины для кожи-рожи.
бабезиоз, бартонелла, боррелиоз, Германия, Польша, панические атаки, потливость, антибиотики
Вот эти все слова.
И смотрите не российские, а иностранные исследования. Они лучше для лечения.
Лечение - минимум 3 антибиотика + противомалярийный препарат, курс полгода и больше.
Вам все это странным покажется поначалу, но если у Вас Лайм, то все наши схемы не вылечат. Анализы не всегда показывают, и диагноз ставят по симптомам.
Хорошо бы, чтобы я ошибалась, у Вас был бы просто климакс.
Такие признаки у женщин в менопаузе. Или медикаментозный климакс. У меня это перименапауза но почему так тяжело?
Почему гормоны не помогли? Почему на фоне гормонов услилились приливы и появились приливы с потом?
Вы много слишком таблеток принимаете, ваши жалобы в основном со стороны нервной системы, ваш доктор- психотерапевт. Еще раз перепроверьте кровь на гормоны- у вас точно климакс?
Похоже, у вас тревожное расстройство и депрессия.
Симптомы, которые вы описали, типичны для панических расстройств ( те же приливы -
частое явление при неврозах). Вам нужна профессиональная помощь!
Сколько может длится этот кошмар и что будет когда наступит климакс и после него? У меня нет сил. сердце болит, голова болит, жар постоянный.
Что делают в случае, когда начался климакс, но гормоны в норме? Ведь я была на ОК и ничего не помогло. Показана ли мне ЗГТ? Приливы ведь это основной признак преклимакса.
Скажите, если у вас допустим гормоны не в норме, вы испытываете приливы?
АМГ оказывается .8 ng/mL или .9 но ведь это низкий. Он должен быть хотя бы больше 1.0 Как с таким заберeменить? А врач сказала, что это в пределах нормы для моего возраста.
Я только одного не могу понять. Разве непереносимость повышенное температуры (чего раньше не было, наоборот мерзлячка)., приливы , нагнетание приливов, жар в голове и головная боль не являются признаками предклимакса? Буду принимать против панические таблетки, но что я лечу? Это на всю жизнь? Мне не верится, что нет другой подоплёки, гормональной например.
Ещё смущает АМГ .9 это меньше 1, а с такой фертильностью не знаю как беременить.
За последние 1,5 месяца 4-ый раз.Просыпаюсь от того,что дышать тяжело,спазм хрипы при дыхании,давление повышено,ноги-руки холодные,зуб на зуб не попадает,внутренняя дрожь,слабит крутит живот,бегаю по большому несколько раз.И так целый час.Мне 41...
Встаю иду сбивать давление,пью нош-пу с супрастином,пустырник и...жду,когда отпустит.
Что со мной? По всем критериям предклимакс. Принимаю АД, но все равно ежедневный дискомфорт. Что мне делать? Что обследовать?
Жарко по ночам было летом, думала ну все, пришел.Ан нет, стало холодно и жар прошел ( живу в жарком климате).
Терапевт выписал Фенибут , Лариста , Конкор .
По щитовидке. ..пью Эутирокс.
Что со мной?Какие сделать обслуживания?
К сожалению найти ее очень сложно - издание 2000 года. Я случайно нарыла на Авито. Есть сайт докторов - авторов на английском языке. В электронном виде на русском, к сожалению, не нашла. Как вариант - библиотеки.
Автор, если читаете топ, напишите в личку - поделюсь с вами своим опытом.