32

Эндоскопическая операция на гайморов ой пазухе

Девочки, поделитесь впечатлениями, кто делал? Хочу делать под местной анестезией. Боюсь боли. Но наркоза общего не хочу. И врач говорит, что наркоз ухудшает качество операции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь впечатлениями, кто делал? Хочу делать под местной анестезией. Боюсь боли. Но наркоза общего не хочу. И врач говорит, что наркоз ухудшает качество операции.
Я делала в Сеченовке в прошлом году. Так как я трус хотела сделать под общим, но что то пошло не так,
не смогли засунуть трубку мне в горло... Говорят или переносить операцию или под местным.
Решила под местным, зря тряслась перед операцией что ли, делайте говорю с местной...
Обкололи все в носу, терпимо, когда хрустят хрящем даже не чувствуешь ничего, просто если б знала что
будет так, сразу бы пошла на местный. Ничего не бойтесь, потерпеть только уколы . Ну неприятно, не более того.
Не парьтесь, автор. Мне радикальную делали недавно под местным
Anonymous
Я делала 2 года назад,послушав рассказы девочки под "местной",для себя решила только общий наркоз,не каких проблем,первые сутки было фиговато от наркоза,потом скакала как слон)синяков и отеков вообще нет,только тонкая трубка торчала из носа,но через день Ее сняли.десна реагировала на сильных холод,болела немного,а так вообще все ок
Делала в 70 больнице в декабре 2017.Под местной анестезией.Не пожалела,боли нет. Страха тоже,т.к. перед операцией делают премедикацию(см.инет).
Да,справки собирала и анализы сдавала больше месяца.
Операцию сделали в день поступления,поэтому лучше приходить натощак.
Выписали на 4й день
Скажите, а у вас субфебрильной температуры не было вместе с кистой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения