6

Удаление матки

Всем здравствуйте. Маме предстоит такая сложная операция. Буквально на днях. Она внешне спокойна, а я очень и очень боюсь.
Вопрос тем, кто через это проходил , ну или ваши близкие проходили.
ТОчнее у меня много вопросов.
1. После операции долго ли лежать в реанимации?
2. Когда пускают родственников?
3. Насколько тяжело в первое время ( к тому, нужно ли договариваться о том, чтобы сестры помогали и присматривали за доп. плату)? ( у меня грудной малыш, сама не смогу помогать, т.к. кроме мамы оставить не кому, а ей самой нужна будет помощь)
4. Нужен ли послеоперационный корсет?
ЗЫ. Мама недавно лежала в гинекологии (в той же больнице, где будут оперировать). И в палате лежала женщина, которой сделали такую же операцию. И удивительно, но ей сделали лапаро.
И при бесплатной медицине, ей врач до операции озвучил, что с нее 75 тысяч. В карман.
Она сказала, что такой суммой не располагает. И в итоге "сторговалась" на 15 тысяч.
Мама моя тоже 15 приготовила. Кто в теме, это нормально?
И опять же. Эту сумму отдавать врачу. А анестезиологу нужно еще давать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Маме предстоит такая сложная операция. Буквально на днях. Она внешне спокойна, а я очень и очень боюсь.
Вопрос тем, кто через это проходил , ну или ваши близкие проходили.
ТОчнее у меня много вопросов.
1. После операции долго ли лежать в реанимации?
2. Когда пускают родственников?
3. Насколько тяжело в первое время ( к тому, нужно ли договариваться о том, чтобы сестры помогали и присматривали за доп. плату)? ( у меня грудной малыш, сама не смогу помогать, т.к. кроме мамы оставить не кому, а ей самой нужна будет помощь)
4. Нужен ли послеоперационный корсет?
ЗЫ. Мама недавно лежала в гинекологии (в той же больнице, где будут оперировать). И в палате лежала женщина, которой сделали такую же операцию. И удивительно, но ей сделали лапаро.
И при бесплатной медицине, ей врач до операции озвучил, что с нее 75 тысяч. В карман.
Она сказала, что такой суммой не располагает. И в итоге "сторговалась" на 15 тысяч.
Мама моя тоже 15 приготовила. Кто в теме, это нормально?
И опять же. Эту сумму отдавать врачу. А анестезиологу нужно еще давать?
Aвтор
Удаляла 7 лет назад, лапара, сутки в реанимации, 3 дня в больнице, ничего не болело, ребёнка поднимала на 7 день, вставать как только из реанимации перевели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения