13

Вчера - сегодня магнитные бури?

Чет 2 дня подряд давление 90 на 135, первый раз в жизни такое, мне 45, у мужа тоже повышенное, у ребенка голова болит, у мамы до 180 скакнуло. Это только у моей семьи такие аномалии последнии дни или у кого то тоже такая вот фигня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет 2 дня подряд давление 90 на 135, первый раз в жизни такое, мне 45, у мужа тоже повышенное, у ребенка голова болит, у мамы до 180 скакнуло. Это только у моей семьи такие аномалии последнии дни или у кого то тоже такая вот фигня?
Anonymous
Давление не повышалось, но я принимаю антигепертензивное. Чувствовала себя плохо. Особенно вчера.
Вчера мы спали все. Сегодня сразу решили не ставить больших планов и тоже спали,но уже поменьше))
Воот, что и требовалось доказать уже вчера и сегодна 125 на 85, уже хорошо.
Автор
В эту субботу-воскресенье испытывала жутчайшую головную боль. Цитрамон спас. В принципе я не страдаю этим. Ну может раз в три месяца. А вообще за плечами вегето-сосудистая дистания. Вчера вечером опять почувствовала- накатывает... Вчера днем 8-летняя дочб пришла из школы с жалобами на головную боль и головокружение, проспала 3 часа, проснулась с теми же симптомами... ЧТО ЭТО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения