37

Мажет перед мес. за 4-5 дней

Мажет уже год. Гормоны, УЗИ - все в порядке. На пайпеле показало хрон.эндометрит. Прописали мне антибиотики с иммуномодуляторами с первого дня на 10 дней. Пропила - на след.цикле уже не мазало. А потом опять пошло.
Живот тянет, самочувствие становится хуже, слабость.
Кто знает, что еще надо проверить или анализы какие сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мажет уже год. Гормоны, УЗИ - все в порядке. На пайпеле показало хрон.эндометрит. Прописали мне антибиотики с иммуномодуляторами с первого дня на 10 дней. Пропила - на след.цикле уже не мазало. А потом опять пошло.
Живот тянет, самочувствие становится хуже, слабость.
Кто знает, что еще надо проверить или анализы какие сделать?
Anonymous
У меня так, всё проверено, всё в порядке, лекарства пропиты, а толку ноль. Так и живу.
Anonymous
Аденомиоз- узи+гистероскопия.
Anonymous
Может быть:
гормональный сбой
Эндометриоз
аденомиоз
Полип
Эрозия.
И еще чего.
К врачу.
Anonymous
Нужен хороший врач. Я 7 лет мучалась. Врачей десяток точно прошла.
В итоге оказался эндометриоз в неком "кармашке" (сверху нормальная ткань и отверстие сбоку), откуда догадался взять анализ один врач.
Пролечилась, мазать перестало.
Anonymous
У меня подобная проблема. Диагноз-эндометриоз шейки матки. Пока ничего не делаю, т.к. не сильно напрягает.
Anonymous
У меня такая же проблема. Эндометриоз. Я все время на гормонах ( ОК), у меня ещё и эндометриоидные кисты. Кисты на ОК не растут, но мазня есть даже на ОК. Лапароскопию не предлагать, уже была, после 1 беременности все опять отросло. Размеры не критичны, так что... На Ок ничего не тянет и не болит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения