19

как принимать мастодинон?

Кто может напомнить? назначал маммолог мастодинон при болях в молочных железах. По узи было выявлено, что какой то жидкости перед менструацией задерживается, от этого боли. Пропила год назад курс в 3 месяца. Сейчас опять все сначала.. Хочу опять курс повторить (врач говорила что раз в пол года пить) но не пила ничего т.к. Не беспокоило. Только вот забыла ньюанс... Надо ли в какой то определенный день цикла начинать пить, или не принципиально? может кто то подсказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто может напомнить? назначал маммолог мастодинон при болях в молочных железах. По узи было выявлено, что какой то жидкости перед менструацией задерживается, от этого боли. Пропила год назад курс в 3 месяца. Сейчас опять все сначала.. Хочу опять курс повторить (врач говорила что раз в пол года пить) но не пила ничего т.к. Не беспокоило. Только вот забыла ньюанс... Надо ли в какой то определенный день цикла начинать пить, или не принципиально? может кто то подсказать?
Anonymous
Маммолог назначила тоже, сейчас пью по 1 табл 2 раза в день за 30 мин до еды, курс 6 недель. Про то, помогает или нет. Пила раньше мастофит, маммоклам, по схемам, эффект был, в смысле динамика по УЗИ. Врачу доверяю, со всего города к ней идут.
Anonymous*
Я пила мастодинон года 3 или 4 назад. Были сильные боли в груди перед месячными. Пропила по назначению врача 3 месяца. Боли прошли. Врач сказала, если вернутся - пропить еще три месяца. На второй месяц боли снова появились. Пропила еще 3 месяца. С тех пор - никаких болей нет. Мастопатия, разумеется, никуда не делась, просто пропали боли. При приеме препарата грудь становится на ощупь заметно более однородной что ли.
P.S. Врач, которая назначила мне мастодинон, работала зав. отделением в федеральном маммологическом центре, есличо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения