5
Как лечить простуду
Простуды не лечу. Цепляет ребенок и я потом болею. Но у меня хроника, все опускается в легкий, бронхиты. Только сейчас вылечилась после затяжного кашля и опять - горло болит, нос свербит.
как лечиться? Чтобы не переходило все в затяжной кашель. На раннем тапе что можно сделать? Приняла анаферон, но уже поздно.
у иммунолога была в свое время. Я не то, что часто болею, я долго болею. Возможно потому, что не лечусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростуды не лечу. Цепляет ребенок и я потом болею. Но у меня хроника, все опускается в легкий, бронхиты. Только сейчас вылечилась после затяжного кашля и опять - горло болит, нос свербит.
как лечиться? Чтобы не переходило все в затяжной кашель. На раннем тапе что можно сделать? Приняла анаферон, но уже поздно.
у иммунолога была в свое время. Я не то, что часто болею, я долго болею. Возможно потому, что не лечусь.
Anonymous
Беречься надо- это первое. Не дожидаясь обострения, то есть заранее до (вы же уже знаете в какие сезоны и по каким причинам это происходит) надо поднимать иммунитет- иммуномодуляторы, витамины, физиотерапия.
"Простуды не лечу"- не удивительно, что при таком отношении к своему организму многое уже в хронике. И не удивительно что долго болеете- иммунитет хроникой подорван
"Простуды не лечу"- не удивительно, что при таком отношении к своему организму многое уже в хронике. И не удивительно что долго болеете- иммунитет хроникой подорван
полоскалка ОКИ, амброксол, ингаверин-90
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения