11
Боровая матка и красная щетка
Здравствуйте.Девочки,как совместо их принимают? У меня эндометриоз и миома, а еще БТ во второй фазе низкая. Врач выписала прогестерон во второй фазе для поддержки, т.к. планирую беременность через некоторое время. Еще врач вскользь упомянула про травы, но как их пить не сказала, просто сказала попейте хуже не будет. Хочу до гормонов попробовать травы, вдруг вторую фазу раскачаю и мазать перед месячными меньше будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Девочки,как совместо их принимают? У меня эндометриоз и миома, а еще БТ во второй фазе низкая. Врач выписала прогестерон во второй фазе для поддержки, т.к. планирую беременность через некоторое время. Еще врач вскользь упомянула про травы, но как их пить не сказала, просто сказала попейте хуже не будет. Хочу до гормонов попробовать травы, вдруг вторую фазу раскачаю и мазать перед месячными меньше будет!
Я гормоны нормально даже сдать не смогла, т.к. непонимаю когда у еня этот 3-5 день, начинает мазать, дня 4 мажет потом льетдень два, потом мажет 3 дня. Вот когда 3 день считается от мазни или начала полноценных месячных. На фоне боровой матки смысла нет сдавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения