3
Халязион
С месяц примерно назад возник ячмень на краю века. Глаз набух, под глазом был большой отек. Врач выписал тобрадекс. Добросовестно капала, отек спал, но ячмень остался. Опять пошла ко врачу, в поликлинику. Он мне сказал,что уже ничего не сделаешь, и уже капсула появилась, никуда он теперь не денется. Выпросила направление в Боткинскую больницу. Пока не ходила. Но тот же врач сказал,что только операция, и только платная.
Кто сталкивался с таким явлением?
Еще летом была у окулиста, мне сказли,что в том же глазу с внутренней стороны века есть застрелый маленький халязион. Откуда они берутся? Что с ними делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС месяц примерно назад возник ячмень на краю века. Глаз набух, под глазом был большой отек. Врач выписал тобрадекс. Добросовестно капала, отек спал, но ячмень остался. Опять пошла ко врачу, в поликлинику. Он мне сказал,что уже ничего не сделаешь, и уже капсула появилась, никуда он теперь не денется. Выпросила направление в Боткинскую больницу. Пока не ходила. Но тот же врач сказал,что только операция, и только платная.
Еще летом была у окулиста, мне сказли,что в том же глазу с внутренней стороны века есть застрелый маленький халязион. Откуда они берутся? Что с ними делают?
Anonymous
Закупорка сальной (мейбомиевой) железы ...Многие врачи списывают на сниженный иммунитет, детям сразу ставят глисты поэтому...Но я почему-то сомневаюсь. Если консервативное лечение не помогает, то только хирургическое удаление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения