38
импланты зубные
дамы, сдайте пароли-явки хорошего имплантолога. Ищу для мужа, вырвал зуб полгода назад, теперь нужно что-то делать. Конечно хочется, чтобы качественно, с гарантией, ну и не по цене подводной лодки. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, сдайте пароли-явки хорошего имплантолога. Ищу для мужа, вырвал зуб полгода назад, теперь нужно что-то делать. Конечно хочется, чтобы качественно, с гарантией, ну и не по цене подводной лодки. Москва.
автор
спасибо, изучу, хотелось бы конечно в Москве, живет в южной части.
Anonymous
Мне!!Предложите где угодно!Готовы ехать за тридевять земель - лишь бы к хорошему врачу и бюджетно! Очень прошу!!
другой Anonymous
видное -веродент
рекомендую
ставила там свои 3 импланта
рекомендую
ставила там свои 3 импланта
А в близлежащих к Москве областях никто контактами не поделится? Заранее благодарю.
?
Лукин Юрий Николаевич. Дентомедсерсис.
Ставила импланты 8 и 6 лет назад, никаких нареканий. Пара подруг по моей наводке вставляли, тоже довольны.Вообще врача знаю уже 20 лет, до этого долго просто зубы у него лечила и многие знакомые тоже. Какие у них сейчас цены не знаю, раньше были вполне умеренные. м. Беляево
Ставила импланты 8 и 6 лет назад, никаких нареканий. Пара подруг по моей наводке вставляли, тоже довольны.Вообще врача знаю уже 20 лет, до этого долго просто зубы у него лечила и многие знакомые тоже. Какие у них сейчас цены не знаю, раньше были вполне умеренные. м. Беляево
Канукоев , Дентберг район Марьино.
Рио Стом. Врач Артем Эдуардович
Галушко Андрей Васильевич - имплантолог в СМ-Клинике на ул. Ярославской,
Могу порекомендовать хирурга- имплантолога Белого Дмитрия Валентиновича. Работает в Кузьминках. Смотря какой имплант выберите, самой дорогой Нобель, под ключ выходит где-то 115000, это вместе с коронкой! Есть бюджетный, нисколько не хуже под ключ 60000.
Блин, девочки, как вы не боитесь ходить в какие- то шараги? Риостом, деталстом.... Ладно еще кариес залечить, но имплантацию делать... Есть же челюстно- лицевой госпиталь, поликлиники стоматологические, при больницах чло, сеченовка, институты стоматологии..
Anonymous
А в красногорске есть хорошие спецы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения