22

Появляются новые родинки

Мне 38 лет. За последние пару месяцев появилась целая куча плоских мелких родинок, как точки коричневые, на лице, груди и руках. Сходила к врачу, он ничего внятного не сказал - типа ничего страшного он не видит, но в таком возрасте это большая редкость что появляются родинки. так просто такого не бывает, но при этом причины не ищут если больше ничего не беспокоит. Что то мне не спокойно после этого. Есть тут еще такие у кого вдруг много родинок появилось ни с того ни с сего (не после беременности, т.к. оказывается после беременности это норма)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 лет. За последние пару месяцев появилась целая куча плоских мелких родинок, как точки коричневые, на лице, груди и руках. Сходила к врачу, он ничего внятного не сказал - типа ничего страшного он не видит, но в таком возрасте это большая редкость что появляются родинки. так просто такого не бывает, но при этом причины не ищут если больше ничего не беспокоит. Что то мне не спокойно после этого. Есть тут еще такие у кого вдруг много родинок появилось ни с того ни с сего (не после беременности, т.к. оказывается после беременности это норма)?
Anonymous
Вот объясните мне -дуре..Почему врач говорит -наблюдайте,почему сразу не удалить, а не ждать бомбу,потом уже бывает поздно...Зачем ждать и ее смотреть?????????
Anonymous
у меня маленькие коричневые появляются каждое лето на руках, ничего не делаю, просто стараюсь без солнцезащитного крема не вылезать на улицу, а папилломы периодически удаляю, но расстраивает каждое такое новообразование сильно, особенно если на лице. Считаю, что если папиллома не плоская, её нужно удалить пока не разрослась. Я разными способами удаляла, очень понравилось на лице лазером прижигать, вообще бесследно.
Anonymous
А у меня у сына на спине одна плоская коричневая с белой каймой.Смотрела в интернете, забыла название, наблюдать надо, а то может и начать расти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения