40
Афабазол персен и подоьные
Накрывает депрессия. раздражительность и прочее нервное состояние. Признаки депрессии (впервые в жизни) появились весной - перетерпела. потом летом-перетерпела. сейчас - не могу уже. Купила афаьазол. Его надо курсом пить или когда тяжко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакрывает депрессия. раздражительность и прочее нервное состояние. Признаки депрессии (впервые в жизни) появились весной - перетерпела. потом летом-перетерпела. сейчас - не могу уже. Купила афаьазол. Его надо курсом пить или когда тяжко?
Anonymous
Пью днем пикамилон, на ночь аттаракс. Уже были проблемы со сном, учащенное сердцебиение и тд. Намного лучше после 2-х дней приема
Anonymous
Мне только Фенибут помогает, когда совсем накрывает
Мне помог Грандаксин и довольно быстро. Через неделю уже сильно легче было. Еще адаптол хорош, очень хорош, но он горький и я не могу его пить
мне асентра помогла. вот недавно тоже начала опять ее принимать, но побочка вылезла - пропало либидо напрочь.... муж грустил. пить асентру бросила, дабы мужа не расстраивать. помню пару-тройку месяцев прошлый курс пила эти таблетки. назначил их мне кстати гинеколог в комплексно терапии. сказал, что нервы у меня тоже нужно в порядок привести, сама не справлюсь. я за рулем спокойная была. на работу вышла - всех любила. хватило курса того на год-полтора. еще и жила весь этот год в огромном стрессе. недосып хронический, работа, дети погодки, за рулем по 6-8 часов в день брррр. если бы до этого нервы не подлечила, видимо свихнулась бы. а так меня хватило...
Anonymous
Скажите а эти лекарства помогают если стрессовая ситуация продолжается? не пойму (афаьазол в частности) помогает мне или нет
а bыстрое (не накопительное) какое успокоительное? а то стресс подbавили и все - смех с дрожью на всё. чувствую это защитная реакция организма уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения