39

Аптека

А где лекарства-то? Пришла капли в нос купить Тизина нема, полки пустые,
поставок 2 недели нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А где лекарства-то? Пришла капли в нос купить Тизина нема, полки пустые,
поставок 2 недели нет.
Anonymous
В госаптеках давно проблемы с поставками. Месяца три уже точно.
А в коммерческих все на месте.
И вправду с лекарствами в аптеках какой-то маленький аллес-капут :animal2
Я тут тоже тыркнулась в пару-тройку, и вместо привычного новогоднего мешка тыщ на пять ушла со скромным пакетиком на 587 руб и скока-то копеек. На мой вопрос а где же яйца в чем, собссно, дело, тетенька в окошке заявила - а что вы хотели, конец года, денежки закончились, закупать не на что!
Ушла в состоянии когнитивного диссонанса, т.к. у меня не сопоставляется в мозгах два понятия - "фармацевтика" и "денежки закончились". Теперь маниакально захожу во все аптеки по пути, чтобы аптечку на НГ все-таки пополнить.
У нас никаких проблем. Полки ломятся, девочки не знают куда запасы на праздники приткнуть
И виброцил, и тизин и все остальное в диком количестве присутствует :)
Сайт Аптека Мос говорит, что Тизина и Виброцила в аптеках завались
вранье! Хохлы, харэ врать и вбрасывать. Надоело. Вы вбросы на основе своих газет готовите? Ну так вам там про Россию врут аб-со-лют-но
Anonymous
да этого ТизинУ-завались в любой аптеке,вчера купила на всякий случай-вонючий 2 упаковки!
Че за вброс такой гнилой?!
Геморрой тизином лечат ?
Anonymous
А че вам тизин этот дался? Ринонорм, риностоп - абсолютные аналоги.
Anonymous
Дорогие дамы!
Прошу у вас прощения, что открыв эту тему я невольно поранила Ваши чувства и вызвала в Вас столько негативных эмоций, что всем досталось, даже хохлам.
Спешу Вас утешить , что Виброцил я купила, хоть и не сразу, но все же. Прокатилась на метро, отдельное спасибо за ссылку на сайт, воспользуюсь непременно.
С наступающим Вас Новым Годом!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения