43
невротик
Медицина и здоровье
12.01.16 10:39

Что-то с головой

ДД Евушки, подскажите, как быть? в прошлом году начала сильно болеть голова и появился шум в ушах.
2 раза делала МРТ, доплер сосудов, была у 4-х неврологов. лечилась, но результат нулевой.
Теперь еще и проблемы с памятью добавились. С трудом вспоминаю вчерашний день( настроение из-за этого нулевое.
Последний невролог сказал лечите невроз. К психотерапевту поеду на след. неделе.
Но все время боюсь вдруг какие-то проблемы со здоровьем. Стоит ли еще раз сделать МРТ? делала на аппарате 1,5, может стоит переделать на более сильном? помогите советом, очень тяжело и страшно, голова просто в отключке(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД Евушки, подскажите, как быть? в прошлом году начала сильно болеть голова и появился шум в ушах.
2 раза делала МРТ, доплер сосудов, была у 4-х неврологов. лечилась, но результат нулевой.
Теперь еще и проблемы с памятью добавились. С трудом вспоминаю вчерашний день( настроение из-за этого нулевое.
Последний невролог сказал лечите невроз. К психотерапевту поеду на след. неделе.
Но все время боюсь вдруг какие-то проблемы со здоровьем. Стоит ли еще раз сделать МРТ? делала на аппарате 1,5, может стоит переделать на более сильном? помогите советом, очень тяжело и страшно, голова просто в отключке(((((
невротик
тоже думаю невроз. высыпаетесь? у мамы такое было, она кажется пирацетам пила и есть еще более современный аналог, не помню название
Клиника неврозов
Anonymous
Автор,вполне возможно,что у вас защемление в области затылка и плеч.У моих родителей это часто бывает.Помогают массажи.Может и головокружение быть и даже тошнота.
Anonymous
Попейте Пустырник с Пионом вместе.Я так делаю.
Anonymous
Пошла сегодня к неврологу в поликлинику со своими жалобами. Он говорит снова делать МРТ, и не знаю делать или нет(( получится третье МРТ за год. а был бы толк от этого(((
появилось легкое ощущение онемения в ногах. что это может быть?
В итоге нашли у вас проблемы с сосудами или нет? Как обстоят дела со щитовидкой, с витаминами? От шума в ушах хорошо помогает вербена.
Anonymous
Один в один . Такая же проблема. И шум , и память, головокружения и дико хочется спать, упадок сил. По последним анализам- повышен протромбин, холестерин шкалит уже лет 10. Ну и пью гормон при гипотериозе. Брадикардия. Врачи пишут хондроз в шейном отделе, Физиотерапевт говорит,что для шеи из-за щитовидки ничего не назначит. Ушла с рекомендацией попить для улучшения кровообращения. Временно взбодрил, без него все вернулось. Опять попила- уже не так помогает. Короче лечимся сами,как можем. Были проблемы с надпочечниками, просила эндокринолога обследоваться - сидит ,только глазами хлопает.
Anonymous
У меня проблемы с памятью... голова иногда болит и шейный остеохондроз есть. Все в кучу! Это ужасно. А как с этим бороться.
Сдать анализы на гормоны надпочечников и ЩЖ. А пока можно провести простой тест: утром, проснувшись и не вставая с постели, измерить температуру под языком в течение 10 минут. Если температура будет ниже 36,6, почти 100% вероятность гипотиреоза.
Я пила для улучшения памяти эти....как его:)))))))) гинко билоба и от доппельгерц рыбий жир. Ну и на работу вышла.)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения