40
про зуб мудрости
Подскажите, у кого было сложное удаление восьмерки, которая выросла горизонтально и видно ее только на снимке? Мне уже удалили три зуба мудрости, но там не было таких проблем и они росли без особенностей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого было сложное удаление восьмерки, которая выросла горизонтально и видно ее только на снимке? Мне уже удалили три зуба мудрости, но там не было таких проблем и они росли без особенностей.
Скажите,а в каком это возрасте???вам всем удаляли?
Anonymous
мне так удалили. по-моему лет в 26. было 3 шва, час там его вытаскивали, я думала сознание потеряю от ужаса происходящего. потом помнится есть не могла несколько дней. мне 40, а я до сих пор не могу решиться удалить ещё один зуб (((( но может сейчас вкалывают что-нибудь, чтобы сгладило сознание происходящего?
Anonymous
Всем большое спасибо за ответы! Я также прочитала в отзывах, что сначала после разрезания десны высверливают отверстие в костной ткани,чтобы добраться к этому ретинированному зубу мудрости. Ощущения у людей возникали, как будто ломают челюсть. Вот это больше всего пугает.
Девочки, а в каких случаях назначают антибиотик после удаления? Мне врач назначил аугуметин и трихопол, но узнав, что я только во вторник закончила флемоклав, сказал можно оставить только трихопол. А я теперь волнуюсь, вдруг подстраховаться нужно
Anonymous
Хирург отправил меня на КТ перед операцией - восьмерка ретинированная и лежит в гайморовой пазухе. Отзывы в инете не радуют.
Удаляла в операционной на Вучетича, дорого, но зато никаких осложнений не было
Всем спасибо, удаление восьмерки прошло благополучно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения