165

Свиной грипп - обсуждаете?

Говорят, на Украине эпидемия, идёт к нам:(
Что-то пугают эти новости:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709411

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят, на Украине эпидемия, идёт к нам:(
Что-то пугают эти новости:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709411
Anonymous
неужели кому-то не надоело бояться этих зверо-гриппов каждый год?!
На Украине, вроде, кто-то помер
Anonymous
что-то сала захотелось, с горчичкой
Anonymous
После того, как на Еве появились панические сообщения, посмотрела новости. В соседнем регионе - уже полный здец, у нас еще не так (ХМАО). У нас регион с повышенной (как бы выразиться правильно?) мигрируемостью - регулярно приезжают и уезжают вахтовые рабочие из южных регионов. Слава Богу, морозы стоят... :)
Мы переболели уже
В Ростовской обл. 4 человека умерли. Из них 2 дети.
Anonymous
У подруги вся семья слегла с высокой температурой несколько дней. Им сказали, что птичий грипп у них. Выхино.
Anonymous
всем на Вонгозеро
младший вчера слег и еще 3 человека из класса. Живем на границе с Украиной. У приятельницы двое детей 6 и 2 лет. Младшая с пневмонией в стационаре. Доктора, как водится, пишут ОРВИ, но здесь явный грипп. У мелкого моего температура 39,3 за час поднялась. дикие боли в ногах и голова болела, сегодня кашель пошел.
Anonymous
Мы с мужем одновременно слегли во вторник. Температура 39, жуткая головная боль, все мышцы на теле болели и прямо сразу ужасный кашель, раздирающий. Горло все разодранное. Муж вылезает, а у меня сегодня (третий день) температура шкалит.
Anonymous
в России этот грипп с 2009 года ходит, просто медикам запрещено было ставить такой диагноз, и в этом году тоже. С другой стороны вирус мутировал и в этом году его стало больше, чем в прошлом, и протекает он тяжелее. Плюс очередная СМИ-истерия.

В этом году прививка от гриппа наконец-то "попала в яблочко". Теперь с утроенной энергией будут агитировать (((((((((((((( Но привитый тоже может заболеть, просто в легкой форме.
врач
На 18 января в России умерло от гриппа 27 человек
http://crimea.ria.ru/society/20160120/1102763518.html
Anonymous
У меня болят легкие (не сильно, но чувствуется там что-то) и кашель, но в целом я прекрасно себя чувствую, температуры нет. Это может быть оно?!
Anonymous
В Питере сегодня официально объявили эпидемию((( Правда обычного, не свиного.
Anonymous
Вот нашла - кортексин при гриппе.
Первый раз слышу, это же для улучшения мозгового кровообращения.
А тут целый сайт..
http://federalra.ru/detiarhif/19_01_2016_epidemia.html
Никто не в курсе? Бред это?
а у нас все статистику ждут, боятся видать объявить об эпидемии.
родственник заболел,началось стремительно,хорошо в больницу пошел,оказалось пневмония началась уже на 3 день,лежит 4 неделю,хотели выписывать-вроде он говорил самочувствие хорошее,врач посмотрел анализы и не выписал,что там не знаю,4 неделя пошла.сели бы не в больницу-хана ему была бы
Anonymous
Ох, новости теперь слушаю без паники ))))
Переболели, может быть и свиной. Врач на вызов так и не явился, только по телефону позвонил.
Температура зашкаливала, кашель ужасающий, горло от кашля было разодранно сильно, из-за этого дышать было больно. Трое суток как в бреду. Сейчас жуткая слабость и кашель пока остался.
уверена, что это политика.
грипп бывает каждый год, но надо же народ отвлечь от страшных новостей о кризисе, о курсе валют, о санкциях
потому переводят мысли россиян на другое.
Anonymous
В 2009 ребенок перенес свиной грипп, с присоединившейся к нему пневмонией. Лежали в больнице долго, лечение было сложным. Штамм был подтвержден.
А может есть смысл сдать анализ на чувствительность к антибиотикам? Ну, чтобы быть готовым, если вдруг заболеешь? Или я уже мозгом перегрелась?
Я сегодня искала Тамифлю-нет нигде,в аптеках все твердили что разобрали мигом. Мне предложили Ингавирин,в инстр написано что при свином гриппе эффективен-буду по 1 капсуле для профилактики принимать. Сестра моя тоже слегла,ей подтвердили свиной грипп.
Anonymous
может многие не знают, другие не помнят, но раньше в советское время всем для профилактики давали дибазол, в школах ученикам упаковками выдавали, на работе помню тоже, почему сейчас его не дают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения