25

Кто знает?

Я 11 лет проработала на сидячей работе. До работы на автобусе 15 мин, на работе 8 ч сидела, домоц на автобусе. Движений ноль.
Теперь я устроилась на другую работу, тут беготня по этпжам с бумагами, в день раз 5-7 могу с 1 по 7 этаж пробежать, чаще без лифта,его ждать долго, и ро этпжу хожу, то одно сделать, то другое.. И вот организм с непривычки среагировал: кружится голова, скачет давление. Давление и так всегда повышено, лекарства пью, а сецчас наверно надо дозировку увеличивать.
И вообще усталось дикая , не привыкла я к такой беготне.
Кто знает, организм со временем адаптируется к нагрузкам? Или будет хуже? Есть много лишнего веса, кг 20.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я 11 лет проработала на сидячей работе. До работы на автобусе 15 мин, на работе 8 ч сидела, домоц на автобусе. Движений ноль.
Теперь я устроилась на другую работу, тут беготня по этпжам с бумагами, в день раз 5-7 могу с 1 по 7 этаж пробежать, чаще без лифта,его ждать долго, и ро этпжу хожу, то одно сделать, то другое.. И вот организм с непривычки среагировал: кружится голова, скачет давление. Давление и так всегда повышено, лекарства пью, а сецчас наверно надо дозировку увеличивать.
И вообще усталось дикая , не привыкла я к такой беготне.
Кто знает, организм со временем адаптируется к нагрузкам? Или будет хуже? Есть много лишнего веса, кг 20.
Anonymous
Стрессанули от перемены места работы? От физической нагрузки такого не должно быть. Или бегаете до задыхания и синих губ? Бегайте медленно, а с таким избытком веса лучше вообще ходите.
Я начала на своей обычной работе бегать, когда поняла, что плюс 15 кило - это очень-очень плохо. В 32-33 года. Плюс спорт и диета. С первого дня (ну, может пару недель адаптации к резкой смене образа жизни) почувствовала себя великолепно, анализы стали просто загляденье, энергии море и нервы спокойные. Так что все же - не стресс ли это от работы?
Anonymous
все у вас наладится, вот увидите! я тоже на такую работу попала, беготня по лестницам и стресс. похудела, подкачалась, без физической нагрузки в выходные даже ломало) ноги окрепли, дыхалка наладилась. в метро никогда не стою на эскалаторах. всегда иду. движение- жизнь!
Anonymous
Прошло больше недели, пульс зашкаливает, на 7ом этаже ок 120 ударов, одышка. Врач выписал лекарство, блокатор пульса, Конкор. Пью 2 дня, пока нет сдвигов. Давление 135 на 80, почти нормальное.
Кардиограмма хорошая, но обнаружили высокий холестерин. Статины пока не буду пить, попробую диету, и может от движения сам снизится.
Не знаю как быть дальше, привыкнет ли организм , или придется уходить с работы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения