67
Срочно, отказали почки
Модераторы не переносите пожалуйста
Девочки, свекровь положили в больницу в понедельник с лимфостазом. В результате лечения, как теперь выяснилось, неправильного - давали мочегонных по 7 табл 3 раза в день - отказали почки. Сегодня ночью перевели в реанимацию, состояние тяжелое.
Мы живем вообще в другом городе. Кто сталкивался с таким диагнозом - что можно сделать? Рядом с ней дочка, как и чем можно помочь? Врачи откровенно ничего не хотят делать, им просто все равно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите пожалуйста
Девочки, свекровь положили в больницу в понедельник с лимфостазом. В результате лечения, как теперь выяснилось, неправильного - давали мочегонных по 7 табл 3 раза в день - отказали почки. Сегодня ночью перевели в реанимацию, состояние тяжелое.
Мы живем вообще в другом городе. Кто сталкивался с таким диагнозом - что можно сделать? Рядом с ней дочка, как и чем можно помочь? Врачи откровенно ничего не хотят делать, им просто все равно
Anonymous
Врачи бездействуют, довели до такого состояния и сейчас ничего не делают. Как и чем помочь, куда обращаться
Автор
Только я боюсь что это не бездействуют врачи, а просто нечего не могут предложить более. У нас знаете ли кризис в стране, урезали дотации и возможности больницам. Теперь только касторка и зеленка будет бесплатной.
Если у человека не работают почки - ему нужен диализ. Узнавайте, где поблизости есть диализные центры, звоните - консультируйтесь там.
срочно к аппарату гемодиализа подключайте, где и как решайте на месте
Опять гон на врачей? Что выпила автор, что у нее мозг отказал?
Anonymous
Благо есть связи и позвонил влиятельный человек из Москвы и поставил на уши всю больницу. Заведующая переписала полкарты и отнекивается теперь от назначений. Начали двигаться и что то делать. Как бы не было поздно(((
Anonymous
Автор у моего мужа отказали почки, но мы в Москве, нужен гемодиализ и перевозить в клинику спец. для этого, или отделение, где есть такое.
Чувствуется весна наступила очень рано(
Anonymous
Если кто то считает разводка - его право. Это надо с головой не дружить, чтобы шутить на такие темы.
Конечно же я не просто пишу просто так сидя на диване. Попутно выясняет муж, его сестра и я все что можно сделать.
Сюда написала больше за поддержкой и советами. Кто откликнулся - спасибо огромное. После того как позвонили из Москвы - зав отделением усилила контроль и теперь держит нас в курсе. Совсем по другому разговаривает. Все это ужасно, конечно.
Состояние стабильно тяжелое. Молимся.....
Конечно же я не просто пишу просто так сидя на диване. Попутно выясняет муж, его сестра и я все что можно сделать.
Сюда написала больше за поддержкой и советами. Кто откликнулся - спасибо огромное. После того как позвонили из Москвы - зав отделением усилила контроль и теперь держит нас в курсе. Совсем по другому разговаривает. Все это ужасно, конечно.
Состояние стабильно тяжелое. Молимся.....
Автор
Если отказали почки - совершенно четкие показатели будут - соответствующие креатинин с СКФ (скорость клубочковых фильтраций). Если цифры критичные - необходим экстренный гемодиализ, через временный катетер. В Москве диализные отделения в 52 больнице, в 20. В платных тоже должно быть, ищите если платные, то ведомственные, типа РЖД и т.п. Вам нужен именно экстренный диализ, с катетером. В Боткинской тоже есть диализ. Если что, то моя свекровь уже второй год на программном гемодиализе, ездит три раза в неделю. Экстренный начинали именно в 52 больнице. Сейчас диализные центры открывают повсюду, ищите ближайший к вам и узнавайте, как у них с экстренным доступом или где ближайшее отделение соответствующее нефрологическое, куда можно перевести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения