Кто переболел гриппом без пневмонии? Делимся секретами.
Модераторы, прошу, пусть тема тут повисит какое-то время. Возможно, это кому-то спасет жизнь.
Мой муж лежит в больнице с пневмонией на фоне гриппа. То, что он там видит, тихий ужас: очень много людей с тем же самым, некоторые задыхаются, их увозят в реанимацию, а кого-то в морг(( Ситуация ооооочень плохая. Давайте делиться друг с другом рецептами, кто что делал, как лечился, что принимал, чтобы не получить осложнение в виде пневмонии.
Мой муж начал принимать Тамифлю на 4 сутки, тк до этого не предполагал, что все так серьезно и что грипп. На 2-е сутки от начал принимать Амоксиклав, тк думал, что температура от зуба, накануне он наращивал кость, а когда поднялась температура, позвонил стоматологу, и тот посоветовал принимать Амоксиклав. В итоге ему ничего не помогло.
Мой муж лежит в больнице с пневмонией на фоне гриппа. То, что он там видит, тихий ужас: очень много людей с тем же самым, некоторые задыхаются, их увозят в реанимацию, а кого-то в морг(( Ситуация ооооочень плохая. Давайте делиться друг с другом рецептами, кто что делал, как лечился, что принимал, чтобы не получить осложнение в виде пневмонии.
Мой муж начал принимать Тамифлю на 4 сутки, тк до этого не предполагал, что все так серьезно и что грипп. На 2-е сутки от начал принимать Амоксиклав, тк думал, что температура от зуба, накануне он наращивал кость, а когда поднялась температура, позвонил стоматологу, и тот посоветовал принимать Амоксиклав. В итоге ему ничего не помогло.
Просто в а...е от такой простоты, прям деверсия и провокация в "боевых" условиях.
Истерике по там флюс пока не очень доверяю.
http://static-2.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/029/156/original/МЕТОДИЧЕСКИЕ_РЕКОМЕНДАЦИИ_ПО_ДИАГНОСТИКЕ_И_ЛЕЧЕНИЮ_ГРИППА.pdf?1454072564
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=22088&r=0
Через 3 дня прибавила амоксиклав, но пила его из-за другой вылезшей болячки, не связанной с гриппом. Может, антибиотик и помог обойтись без серьёзных осложнений, кто знает, потому как гайморит и фронтит всё-таки случились.
1. Высокая температура,ломота в теле, головная боль.
2. Начинается с першения в горле,сопли,из гортани воспаление в бронхо-трахеи идет,температуры как таковой нет 37 с копейками, общее недомогание.
У всех моих знакомых вариант№2 был, причем начинался одинаково с першения в горле.
У меня 28 декабря тоже №2 началось на работе,причем с утра все ок, к обеду началось першение..побежала в аптеку купила Эргоферон и Ингалипт. Эргоферон по схеме сразу начала принимать. Вечером горло усилилось, потекли сопли. Начала принимать Аугментин, горло каждый час мазала Люголью, в холодильнике пол пачки было свечей Полиоксидоний, на ночь себе поставила. Утром 29 горло драло, глотать больно, продолжила Аугментин,Эргоферон,Люголь, Полиоксидоний. 30 декабря симптомы пошли на спад, к вечеру горло почти не болело, Аугментин продолжала пить. 31 декабря был давно запланирован Аквапарк с утра с детьми, горло уже не болело, кроме носа все было ок. Попарилась в банях.
3 января прошли и сопли.Кроме меня в семье никто не заболел,дочка слегка посопливелась и выскочила у нее простуда на губах, тоже пропила Эргоферон.
У подруги тоже самое было, началось у нее на работе с першения, ей было в лом идти в аптеку, вечером забыла зайти в аптеку. Утром было полное состояние не стояния и горло драло безбожно. К концу второго дня дошла до аптеки..На третий день все опустилось в бронхи и начался жуткий кашель.Пошла к врачу,врач ей прописал...все тоже самое...больше недели лечилась, сделала рентген,оказался трахеит...
На работе у коллег все так же как под копирку....