7

Успокойте (долгие м).

К врачу схожу обязательно, просто она сейчас в отпуске, на след. неделе вроде выходит.

У меня уже 2 недели идут м. Никогда такого не было. Неделю шли, как обычно, потом стали мазать, а через несколько дней пошли опять, как первый-второй день и идут до сих пор. Ничего не могу понять. Никогда такого не было. Чувствую себя нормально, ничего не болит, нервозность немного повышена, но это я просто переживаю наверное из за этих длинных м.

Надо бежать к врачу? Или такое бывает?

Мне больше 40.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К врачу схожу обязательно, просто она сейчас в отпуске, на след. неделе вроде выходит.

У меня уже 2 недели идут м. Никогда такого не было. Неделю шли, как обычно, потом стали мазать, а через несколько дней пошли опять, как первый-второй день и идут до сих пор. Ничего не могу понять. Никогда такого не было. Чувствую себя нормально, ничего не болит, нервозность немного повышена, но это я просто переживаю наверное из за этих длинных м.

Надо бежать к врачу? Или такое бывает?

Мне больше 40.
Anonymous
Узнала - первое, что надо делать - идти делать узи. И это можно без направления своего доктора. Просто вдруг кому то тоже пригодится. Не надо конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения