57
Лохматость повысилась...
Задолбали волосы на ногах, в интимной зоне, теперь и на подбородке еще.
Бреюсь - на следующий день уже "пеньки" торчат, после воска и эпилятора - на 3 день.
Мне 31, есть 2 ребенка, младшему 2,10. Контрацепция НоваРинг с 2010 года, с перерывом на Б. Волосы всегда были, но сейчас прям до ужаса доводят.
Пойду к гинекологу - эндокринологу, но хочу заранее сдать гормоны.
Какие отвечают за повышенный гирсутизм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбали волосы на ногах, в интимной зоне, теперь и на подбородке еще.
Бреюсь - на следующий день уже "пеньки" торчат, после воска и эпилятора - на 3 день.
Мне 31, есть 2 ребенка, младшему 2,10. Контрацепция НоваРинг с 2010 года, с перерывом на Б. Волосы всегда были, но сейчас прям до ужаса доводят.
Anonymous
Немного не в тему Вашего основного вопроса - но если после эпиляции (неважно, какой) волосы лезут на третий день - значит, Вы их не выдергиваете с корнем, они рвутся. Ищите "свой" способ, при котором они будут именно выдёргиваться.
Мне эндокринолог сказала, что из-за лишнего веса (15 кг лишних сейчас,было больше тогда) волосы полезли, после того как я гормоны сдала...сказала худеть и все нормализуется. Воот, худею...
Anonymous
Электроэпиляция Вам в помощь.
Загорать вам летом нежелательно, еще больше полезут
Anonymous
вчера случайно обнаружила у себя на подбородке 2 волоска, срочно вырвала. УЗИ и Гормоны недавно сдавала, была у эндокринолога, все в норме. Лишнего веса нет. Что это?
Anonymous
"Диане-35", насколько знаю, при оволосении по мужскому типу назначают в качестве контрацепции. Это пероральный контрацептив с антиандрогенным эффектом.
если надумаете лазерную. эпиляцию делать, там тоже надо сначала гормоны в порядок привести, а то потом бедуля может начаться(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения