24

Болит спина - грыжа

Девочки, подскажите, как можно снять обострение - скрутило спину в очередной раз (грыжа поясничного отдела небольшая, периодически бывает), раньше при обострении мне назначали уколы кетонал и мильгамму 1 раз в день 5 дней.

Сейчас в поликлинику не могу идти, работаю, что можно принять в таблетках и в какой дозе? Кетонал вроде есть в таблетках, куплю, а еще чего можно?

Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как можно снять обострение - скрутило спину в очередной раз (грыжа поясничного отдела небольшая, периодически бывает), раньше при обострении мне назначали уколы кетонал и мильгамму 1 раз в день 5 дней.

Сейчас в поликлинику не могу идти, работаю, что можно принять в таблетках и в какой дозе? Кетонал вроде есть в таблетках, куплю, а еще чего можно?

Заранее спасибо.
уколитесь саморучно )) при грыжах лучше мочь это делать , траумель в ампулах, курсом раз 10 , таблетки волшебные есть - катадалон , но их надо в ночь употреблять, великолепные. Я сама старый грыжец , что называется , жизнь научила руку колоть и не зависеть от поликлинике, это не трудно совсем
Мне болевой синдром снимает только Аркоксия (таблетки).
Anonymous
Я кеторолом (не кетановом) спасаюсь
Мидокалм 2, мовалис 1 нейромультивит 2
девочки, спасибо большое за советы!!! скрутило на работе, не пошевелиться, это был ужас(( грыжа давно, но ТАК не беспокоила еще, пила в таблетках мовалис и мидокалм, подействовали не сразу, до сих пор хожу криво, но ХОЖУ хоть(( всего два дня прошло...
Записала все, что вы посоветовали, буду пробовать, больничный никак нельзя
У Кетонала пролонгированное действие, пила перед операцией 2 курса, но он сразу не поможет, Кетонал-крем штука хорошая при обострениях. Блокаду делала несколько раз, когда нужно было вскочить и побежать, но от нее побочка и разрушение. Аппликатор и ролик Ляпко штука хорошая, сейчас тоже временами пользуюсь. А вообще грыжа не шутка, защемить может очень серьезно.
Anonymous
А корсет есть? в период обострения носить, снимает нагрузку с поясничного отдела.

И еще иглоукалывание хорошо помогает курсом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения