19

Ноотропы посоветуйте, туплю

Всем здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, эффективные ноотропы для меня. У врача, конечно, была!
Мне 39, гипертония, постоянно принимаю Энап5. После очередного скачка давления в декабре у меня резко пропало зрение, внимание, появилась рассеяность, туплю. Заговариваюсь, путаю дни, иду в магазин, а обнаруживаю себя у детсада, когда еду за рулем, на перекретске вообще не понимаю, куда я ехала и куда поворачивать.....памяти нет никакой... Вчера муж надо мной смеется: я ему предлагаю узкий скотч, говорю: на, ты просил, он в недоумениии....

В принципе, веду нормальную жизнь, хожу на работу, руководитель, но на работе тоже стали замечать неадекватность.

Повторяюсь, у врача была, уже прошла курс капельниц трентала, церебрализина и витаминов (уже не помню название). Стало лучше немного совсем.

На вопрос у врача, попить ли мне что-нибудь после капельниц, сказал, пока не надо, достаточно, но мне кажется надо!

Посоветуйте что-то для улучшения работы мозга, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, эффективные ноотропы для меня. У врача, конечно, была!
Мне 39, гипертония, постоянно принимаю Энап5. После очередного скачка давления в декабре у меня резко пропало зрение, внимание, появилась рассеяность, туплю. Заговариваюсь, путаю дни, иду в магазин, а обнаруживаю себя у детсада, когда еду за рулем, на перекретске вообще не понимаю, куда я ехала и куда поворачивать.....памяти нет никакой... Вчера муж надо мной смеется: я ему предлагаю узкий скотч, говорю: на, ты просил, он в недоумениии....

В принципе, веду нормальную жизнь, хожу на работу, руководитель, но на работе тоже стали замечать неадекватность.

Повторяюсь, у врача была, уже прошла курс капельниц трентала, церебрализина и витаминов (уже не помню название). Стало лучше немного совсем.

На вопрос у врача, попить ли мне что-нибудь после капельниц, сказал, пока не надо, достаточно, но мне кажется надо!

Посоветуйте что-то для улучшения работы мозга, спасибо!
Anonymous
а ЭЭГ вы делали там все ли в порядке ?
Anonymous
Подскажите мне, напоследок, пожалуйста, если я сделаю МРТ, будет видна вся картина? Просто ЭЭГ еще долго ждать, у меня есть возможность платно пройти мрт. Спасибо!
Автор
Всем спасибо за советы! Сегодня получила результаты мрт: умеренная гидроцефалия, жить буду) собираюсь снова к терапевту. По теме: стало немного лучше, принимаю церепро и ноопепт.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения