8

Муж намассажировал шею

Второй день как начался шейный миозит. Вчера попросила мужа помассажировать шею. Начал массажировать, давит, мне больно. Вижу, что не умеет, попросила прекратить. Сегодня миозит прошёл, а в том месте, где муж массажировал, с утра отек, рукой нащупываю припухшую подушечку с ладонь величиной. При надавливании немного болит, как синяк, но не сильно. Отек видно, что в мягких тканях. Что это? Мог мне муж там что-то повредить или просто намял так сильно, что припухло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй день как начался шейный миозит. Вчера попросила мужа помассажировать шею. Начал массажировать, давит, мне больно. Вижу, что не умеет, попросила прекратить. Сегодня миозит прошёл, а в том месте, где муж массажировал, с утра отек, рукой нащупываю припухшую подушечку с ладонь величиной. При надавливании немного болит, как синяк, но не сильно. Отек видно, что в мягких тканях. Что это? Мог мне муж там что-то повредить или просто намял так сильно, что припухло?
Anonymous
Встречаются такие массажисты, что после них тетки ходят физиотерапию делать месяцами!)
Anonymous
Э...ну так если просить "промассажировать шею" кого-то, кто явно жтого делать не умеет - почему удивлятиься, что результат таков?
И после этого - почему бы все-таки не пойти к тому, кто в этом разбирается (врачу или физиотерапевту)?
А "мог ли что-то повредить" - да вот именно, кто ж Вам тут заочно скажет? Мог повредить, мог не повредить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения