92

Мигрень

У мамы была сильная мигрень.Посоветовали таблетки Migran /Индия.Знакомые привели.Действительно помогает.!!!Всем советую!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мамы была сильная мигрень.Посоветовали таблетки Migran /Индия.Знакомые привели.Действительно помогает.!!!Всем советую!!!
Сходите к мануальному терапевту,мне помогло с первого раза.Мучилась очень долго) Я в Подольске, он к нам приезжает,а так на баррикадной принимает. Я не верила, но решила попробовать, что он делал со мной)) мял, крутил и тп. Вышла другим человеком!
Anonymous
Девочки, кто как борется со страхами связи мигрени и инсульта. Особенно мигрени с аурой. Какие меры профилактики???? И как отличать мигрень и не приведи Господь инсульт...такие сходные и размытые признаки..., каждый раз бежать на МРТ???
у меня жуткие мигрени были на ОК. конкретно на Ярине. Всегда считала что она мне идеально подходит. Слезла с них про мигрени забыла.
А мне помог обычный магний. До этого мигрени с аурой были больше 10 лет. Сейчас вообще о них забыла.
Anonymous
МАссажи? Снижают случаи мигрени или нет у Вас?
Массаж с вытягиванием шеи и занятия на петле в центре Евминова (присутствует шейный остеохондроз и нестабильность) - мигрени были ежедневно, вспоминать не хочу.
Просто массаж общий спины и воротниковой - бывает мигрень 1 раз за 10 сеансов или вообще не бывает.
В этот раз - через пару дней после массажа.
Как укрепить сосуды?
- кто то практикует контрастный душ? (пробовала - боюсь осложнейний остеохондроза шейного, застудила ..недавно...месяц лечила...теперь думаю можно ли обливаться)
- аскорутин?
- спорт? бег (наверное не вариант) или ходьба...
- плавание?
Девочки, а у кого смешанные мигрени , что помогло для профилактики? все что мне выписывал врач не помогло(вазобрал,эгилок, магне в6,мексидол), начались сильные после родов, сначала 1 раз в месяц, сейчас дошло до 15-16 приступов в месяц, последнее что принимала феварин (антидеприсант) 3 недели, но курс не пропила, бросила, так как кажется ,что только хуже и мысли тревожные появились... уже не знаю ,что делать...?
Imitrex - the best one!
Прочитала про препарат ОМАРОН, кто пил для профилактики?

а обезбаливающее коффетин: помогает? Читала, что есть опасность в комбинированных анальгетиках приобретения абузусной головной боли почти постоянной.
Очень часто причиной мигрени бывает смещение первого и второго шейных позвонков. У меня бывали жутчайшие приступы мигрени, пока не поставили на место позвонки и не укрепила мышцы шеи.
Амитриптилин как профилактика мигрени. Предлагает невропатолог. Не хочу.
почитала про абузусную головную боль, видимо как раз она у меня, но и антидепрессант тоже не помог соскочить с триптанов..... осталось только менопаузу ждать, и то не факт, что поможет
Anonymous
многие пишут о мигренях в прошлом, и есть возраст пиковый для мигреней,кто в курсе это какой? еще когда то читала про пластыри от мигрени, они реально помогает?
Авамигран. Чудо-таблетки! Мигренями страдаю с 12 лет, мигрень классическая с аурой. На триптаны не садилась - страшно. Приступы не оч злостные и с возрастом затихают. Последнее время пила в самом начале приступа ифупрофен - частично помогало. Были на отдыхе в Турции и перед отъездом по заведённой традиции зашли в аптеку закупиться турецкими лекарствами. Аптекарь от мигрени посоветовал эти таблетки. Дважды на себе их уже испробовала. Чудо какое-то. Приступ начинается, аура разгорается и.. Все... Боль так и не появляется. Да, состояние, конечно, не самое лучшее. Сонливость присутствует, какая-то дезориентация, шум в голове. Но боли нет!
И ещё один факт. Так по жизни случилось, попала я с мамой на приём к эпилептологу. А перед самым приемом ужасно перенервничала ( мама упала у меня на глазах, закатила глаза, посинела), в общем, состояние моё тоже было предобморочным. И прям на приеме у эпилептолога у меня начался приступ. И тетя-врач поведала мне версию, что бывают мигрени - как разновидность эпи-приступов. У меня как раз на энцефалограмме и эпи-активность и судорожная готовность с детства. И поскольку в чистом виде приступов не было такую картину энцефалограммы принимали за мигрени. А на самом деле это и есть эпилепсия, которая маскируется под мигрени. О как! Советовала мне обратиться к эпилептологу и начать принимать депакин, как профилактику и посмотреть, будут ли приступы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения