31

где лечитесь?

кто-нибудь еще ходит в поликлиники?или все уже давно лечатся платно?платно в НИИ или частных лавочках? но как? там же сплошной развод на деньги?
я хожу бесплатно в поликлинику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь еще ходит в поликлиники?или все уже давно лечатся платно?платно в НИИ или частных лавочках? но как? там же сплошной развод на деньги?
я хожу бесплатно в поликлинику.
Anonymous
На работе хорошая мед.страховка. Плюс хожу платно к определенным врачам частным образом.
По ДМС хожу. Все устраивает. В своей районной поликлинике не была лет 15...как родила дочку так последний раз там и побывала.
Anonymous
Только у стоматолога.
60 лет.
В обычную поликлинику могут позволить ходить себе только здоровые!
Anonymous
в поликликнику обычную ходить бесполезно только круги наматывать
Anonymous
Я районной пол-ой не пользуюсь очень давно, хожу к нужным мне врачам и плачу им деньги, анализы обычно Инвитро. Так вот была поражена недавно, зайдя в Инвитро примерно в 11 часов дня и там очень большая очередь-- и анализы, и на УЗИ, много пенсионеров. Ждала очереди примерно минут 30.Цены Инвитро отнюдь не дешевые, даже со скидочной картой... Думала,может акция у них какая- нет, все приходили на разные исследования..
Anonymous
В районной.
Anonymous
Опционально. Что можно-в районной и КДЦ. К определённым специалистам-платно. Стоматология-давно только лпатно.
В Тюмени лечилась платно. Районная поликлиника мало чем хотела помочь.
В Ставрополе в большей степени выходит лечиться/наблюдаться бесплатно, что удивляет.
Например, я наблюдаю беременность в ПЦ (по показаниям), у меня все проходит по полису, заплатить за что-то нельзя (что тоже не всегда удобно, на самом деле).
В Тюмени в ПЦ при тех условиях пришло бы платить за ряд назначений и исследований.
Одна страна, разные миры:).
у нас у всех дмс. в районную совсем не хочется ходить. особенно после реформ последних...кардиолога нет, невропатолога нет, на флюорографию писаться за 2 недели надо в другое здание. кровь и та по записи-20 человек в день. ЛОР весьма забавный-обращалась один раз. она дооолго ковырялась на столе в рекламках препаратов, выбрала одну и начала впаривать,что это лучшее лекарство. дозировку на той же листовке изучала. нафик такое медобслуживание...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения