72

Клапанная недостаточность лазерная коагуляция.

Собралась оперировать вену. Пару лет назад поднимала подобную тему. У меня клапанная недостаточность большой подкожной вены левой ноги. Была на консультации и в 1 Градской на Ленинском и в Центре Флебологии на спортивной у Чупеева. Куда идти оперироваться решить не могу. Помогите кто понимает и уже там был. Назначения по операции получились разные - в Флебологии рекомендовано лазерная коагуляция +склеротерапия, а в 1 градской лазерная коагуляция и минифлебэктомия. Порядок цен приблизительно одинаковый. Только вот в центре флебологии у Чупеева потом нужно неоднократно приходить на дополнительную склеротерапию притоков вен, о чем в 1 градской даже не упоминают, что они делают с этими притоками когда часть вены вытягивают, почему их не склерозируют?. Конечно отношение лучше в Центре Флебологии - там все четко быстро понятно,но к коммерческой организации все-же остается небольшое недоверие что-ли, а в градской хоть за деньги, но совок, очереди огромные даже платно, по времени не записывают, говорят, но вроде считается вроде,что специалисты лучше там... На прошлой неделе позвонила в 1 градскую сказали что почти полностью сменился докторский состав флебологии, теперь там зав отдел. Ан Евгений Сасхович (если не ошиблась) Заранее благодарю если кто прояснит все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась оперировать вену. Пару лет назад поднимала подобную тему. У меня клапанная недостаточность большой подкожной вены левой ноги. Была на консультации и в 1 Градской на Ленинском и в Центре Флебологии на спортивной у Чупеева. Куда идти оперироваться решить не могу. Помогите кто понимает и уже там был. Назначения по операции получились разные - в Флебологии рекомендовано лазерная коагуляция +склеротерапия, а в 1 градской лазерная коагуляция и минифлебэктомия. Порядок цен приблизительно одинаковый. Только вот в центре флебологии у Чупеева потом нужно неоднократно приходить на дополнительную склеротерапию притоков вен, о чем в 1 градской даже не упоминают, что они делают с этими притоками когда часть вены вытягивают, почему их не склерозируют?. Конечно отношение лучше в Центре Флебологии - там все четко быстро понятно,но к коммерческой организации все-же остается небольшое недоверие что-ли, а в градской хоть за деньги, но совок, очереди огромные даже платно, по времени не записывают, говорят, но вроде считается вроде,что специалисты лучше там... На прошлой неделе позвонила в 1 градскую сказали что почти полностью сменился докторский состав флебологии, теперь там зав отдел. Ан Евгений Сасхович (если не ошиблась) Заранее благодарю если кто прояснит все.
я сделала лазером 2 бпв.
про склеротерапию не говорят, так как это косметика.
я делала по страховке в Пироговской больнице на Семеновской, Москва, по темносиней ветке.
минифлебэктомия - это когда сосудики удаляют маленькие, да?
в общем, это все терпимо и быстро.
главное, что ширина вены - до 1 см. у вас так?

да, у меня тоже несостоятельные клапаны - наследственное.
поищите, тут много топиков было на эту тему и делились женщины активно.
Я б выбрала 1 градскую. что я, в общем-то, и сделала.
В декабре делала минифлебэктомию у Золотухина. У меня после давнишнего тромбоза вылезли вены на ноге. Золотухин сказал, что в моём случае нужно вены удалять, а не запенивать.
За деньги ждать долго не надо, я только анализы собрала (дней 10-12) и меня положили.
Утром к 7.30 приехала, оплатила, в этот же день операция, на следующий в 10 утра уехала. Некоторые в день операции уезжают.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Яна
Склеротерапию в 1 градской делают по необходимости, нужно будет-сделают. Это косметика всё же. Никаких очередей я там не наблюдаю, получила направлению у хирурга, записалась на след. день(даже в тот же время было), пришла, список анлизов в руки. Сдала, ЭКГ сделала-пришла. УЗИ и на след день вперёд. На ночь даже никто остаться не предлагал. Потом ещё пару раз приходила, на след. день и позже. Я между Пироговкой и 1 градской выбирала.
Спасибо за информацию. Я тоже склоняюсь к Первой градской. Знакомый сестры рекомендует хирурга Сон Дениса Алексеевича. Есть ли отзывы об этом докторе?
Скажите, пожалуйста, лазерная коагуляция + минифлебэктомия выполняется с каким наркозом. Мне предлагают на выбор местный или спинальный но советуют спинальный. Спинального боюсь мне делали эпидуралку на кесарево оч. Сильный прострел был.
где купить недорого 2 компрессию, подскажите, не Сигварис ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения