45

Больницы МОсквы

Зачем перенесли мою тему??? кто мне там ответит??? Прошу оставить здесь! http://eva.ru/topic/80/3415199.htm?messageId=91911334
Папу госпитализировали вчера с подозрением на воспаление легких (температура и болит грудь, думали сердце) в 71 Жадкевича. Особо не лечат, диагноза до сих пор нет: сделали рентген, кардиограмму, анализ крови, врач сегодня сказал приблизительно так "пневмонии вроде нет, будем разбираться". Два укола антибиотика сделали и 2 капельницы не знаю с чем. Температура особо не сбивается. Появилась одышка. Куда можно перевезти??? В больнице еще карантин по гриппу, не пускают посетителей, дозвониться до отделения не удается. Впереди выходные, вообще ничего делать не будут! Подскажите, куда можно перевезти, чтобы врачи нормальные были и лечение???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем перенесли мою тему??? кто мне там ответит??? Прошу оставить здесь! http://eva.ru/topic/80/3415199.htm?messageId=91911334
Папу госпитализировали вчера с подозрением на воспаление легких (температура и болит грудь, думали сердце) в 71 Жадкевича. Особо не лечат, диагноза до сих пор нет: сделали рентген, кардиограмму, анализ крови, врач сегодня сказал приблизительно так "пневмонии вроде нет, будем разбираться". Два укола антибиотика сделали и 2 капельницы не знаю с чем. Температура особо не сбивается. Появилась одышка. Куда можно перевезти??? В больнице еще карантин по гриппу, не пускают посетителей, дозвониться до отделения не удается. Впереди выходные, вообще ничего делать не будут! Подскажите, куда можно перевезти, чтобы врачи нормальные были и лечение???
вам там нормально ответили, чего вы истерите? три дня выходных, куда вы его переведете? тут хотя бы уже что-то сделано и лечение назначено и начато. да, на рентгене бывают нечеткие очаги, когда скопление густой слизи в бронхах или отек перибронхиальный, или усилен сосудистый рисунок, лимфоузлы прикорневые, динамику смотрят и отклик на антибиотикотерапию.
вот бывают такие пациенты нервные, шо капец
Спасибо за обсуждение! Сегодня была в больнице - из карантина только надписи: "Карантин, посещения не допускаются" повсюду, никто не читает. Поговорила с дежурным врачом - "клиническая левосторонняя пневмония, все остальные вопросы - к лечащему врачу, который будет 24го"... Днем сделали еще одну капельницу с антибиотиком.
Вот сейчас прочитала, что при пневмонии нужно делать КТ, даже не знаю, есть ли сие в той больнице и поздно прочитала уже совет, теперь до следующего посещения...
А КТ зачем вам? Папа в больнице, антибиотики получает. Сейчас нужно следить за динамикой по рентген снимкам. Если будет положительная динамика, то хорошо, если нет, то менять антибиотик. КТ делают при затяжной пневмонии при подозрении на закупорку бронхов и т.д.
Anonymous
Ну вот! Сегодня ночью сосед по палате открыл окно, папа всю ночь мерз. не догадался, что это окно открыто, сегодня весь простуженный и в соплях((((((
А лежать нельзя, сидеть нужно только? Читала, что ходить нельзя, на ногах быть
Прошло больше месяца. Расскажу. В больнице на рентгене пневмонию не увидели, поставили левостороннюю по клиническим симптомам. Несколько дней прокапали антибиотик. Температура не снижалась. По анализу крови нашли заболевание крови (еще пункцию костного мозга взяли, как потом выяснилось у гематолога не нужно было). Я просила КТ, сказали, что вообще не нужно, не тот случай. Через неделю при выписке еще раз рентген, опять ничего не увидели, температура от заболевания крови (не буду называть, отношения к делу не имеет), и направили по месту жительства к гематологу. К гематологу пока попали, там еще 8 марта, папе совсем плохо, несбиваемая температура много дней 38-39, не встает. Гематолог сказал, что заболевание крови есть, но не настолько, чтобы отражалось на здоровье, надо искать инфекцию, скорее всего пневмония, надо сделать кт. От себя по-человечески посоветовал хороший дорогой антибиотик. От антибиотика сразу стало лучше. В районной поликлинике терапевт твердит как попугай, что если на рентгене нет, то и пневмонии нет, и мы дураки, что даем папе ненужный антибиотик. Но на кт отправили, так как на это была запись от гематолога. Сегодня результаты кт - двусторонняя пневмония в стадии разрешения.
Вот так вот...
В феврале у подруги умер 60тилетний отец от пневмонии...
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения