26

Пердун замучил!

Мужу под 40. Последнее время все время пердит. Сил моих нет. Дома маленький ребенок. Все время проветриваемся.
Что у него может быть с желудком? Чем бы его пролечить?
Он считает, что полностью здоров и жена не умеет готовить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу под 40. Последнее время все время пердит. Сил моих нет. Дома маленький ребенок. Все время проветриваемся.
Что у него может быть с желудком? Чем бы его пролечить?
Он считает, что полностью здоров и жена не умеет готовить.
Anonymous
1. Перееедает.
2. Реально проблемы с ЖКТ. Тут вариантов болячек - тьма.
Anonymous
Гастрит стопудово. Сама мучаюсь с этим :(
Anonymous
У него брожение в кишечнике. Попробуйте Эспумизан пропить. А еще народное средство есть от брожения-натощак съедать зубчик чеснока в течение недели( чтоб не воняло чесноком- его не нужно жевать, а порезать мелко и с водой проглатывать)
Человек работящий. Чеснок точно есть не будет. Весь день на работе мучается, терпит. Дома так срывается, мало не покажется.
Может какие-нибудь настои или отвары кто знает?
Он еще минералку часто употребляет в надежде, что поможет. А минералка то с газами.
Anonymous
А с гастритом как бороться?
Anonymous
К гастроэнтерологу
У моего такая же беда) Он любит :белый хлеб мягкий и выпечку,печенюхи.Всё это даёт такой выброс,мля,прям задохнуться можно.Спасаемся только ограничением мучного и ессно пьёт периодически лактофильтрум.Он собирает по кишечнику продукты брожения.Курсом пропоите его бактериофагом (2 месяца!!!)для начала,пусть в кишечнике поселит хорошие бактерии.
Anonymous
автор у меня такая же проблема, много газообразования и сильно в животе урчит, когда есть хочу. Гастрита нет, пью ферменты, исключила яблоки- заметила от них. Но урчит сильно, врачи разводят руками, а грамотного врача не легко найти.
Anonymous
Пытаюсь его заставить пить бифидобактерии. Он молочные продукты не употребляет.
Anonymous
Это все от питания.
У меня началось сильное газообразование когда я поправилась, прямо ужас какой то, ребенок в машине постоянно делал замечания.
Похудела ( диета и спорт), пропало все. Потом опять скатилась на неправильное питание, потихоньку началось то же самое, вес набрала на неправильном питании всего лишь 5 кг за два года ( даже на ночь кексы и чипсы ела до отвала).
Решила сбросить эти пять, села на диету опять же, спортзал подключила. И вообще уже не помню когда у меня быи газы за последние три недели что диечусь.
Ем кашу, мясо, салаты, фрукты раз или два в неделю. Но шоколада могу налопаться неожиданно раз в неделю, но на газы не влияет вообще.
Так что прежде чем искать проблему медицинскую, попробуйте его посадить на диету для людей с проблемами жкт.
У меня и в детстве сильные колики были, не обследовали никогда.Прошли в 22 года, коагда замуж вышла и муж стал требовать другую еду в отличии от той, которой я питалась дома у родителей.
Anonymous
Может лактозу не переносит.
На диету его. Лишить сладкого и мучного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения