60

Отдых в санаториях Украины - расскажите ?

Интересует в частности Трускавец. Хочу отзывов от местных (если на форуме есть такие), либо от людей, которые там отдыхали в последнее время.
Маме по здоровью показано лечение местной водой. Стоит ехать ? спокойно там ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует в частности Трускавец. Хочу отзывов от местных (если на форуме есть такие), либо от людей, которые там отдыхали в последнее время.
Маме по здоровью показано лечение местной водой. Стоит ехать ? спокойно там ?
Anonymous
В львовскую область даже в спокойное время не поехала бы 100%, были там проездом году в 94-95, больше не хочется.
я автор. Это не вброс и не повод разжечь конфликт. Мама реально купила билеты. Ее подруга ездила в прошлом году в сентябре, говорит, что все спокойно.
Сейчас родственники услышали по телеку какие-то новости и отговаривают маму от поездки.
Я новости не смотрю, так что ничего по этому поводу не знаю.
Спрашиваю у тех, кто был там недавно или там живет. Остальные (кому потрындеть), пожалуйста, не засоряйте тему.
Господи, сколько ж дураков на свете!!!
Вы с Луны упали, вы не знаете, что творится на Украине? Тем более на западе. Там ещё в советские времена было некомфортно. У меня мать в Трускавец ездила в 80-х годах. Уже тогда русофобия там цвела.
Неужели больше негде полечиться , что готовы рисковать, как минимум, деньгами и вещами, как максимум...даже боюсь говорить.
Я отдыхала в Трускавце в санатории " Молдова" в апреле прошлого года с мужем. Остались очень довольны. В этом году планируем поехать снова.
Автор, пускай мама едет спокойно отдыхать и не слушает тех, у кого одна извилина в голове, способная только питать информацию из нашего ТВ. Все там хорошо, никакой неприязни к русским и русскому языку нет. А в санатории работают врачи, которые выполняют свою работу не по национальному признаку. Потом напишите здесь мамины впечатления, пожалуйста. Может это кому-то поможет взглянуть на ситуацию не только глазами Киселева.
Я Автор.
Мама вернулась из санатория в Трускавце. Ездили втроем. Никому нет 60 лет.
Впечатления у нее самые лучшие. Нигде ни словом, ни взглядом их не обидели. Наоборот, подсмеиваются и спрашивают: "Наверное боялись ехать , напугали вас?"
А так природа отличная, все услуги дешево. Мама прошла курс у косметолога, вылечила все зубы, массажи, лечение, вода целебная.
Ездили на экскурсию во Львов, на обратном пути останавливались в Киеве, купили тортов.
В общем, она еще раз собирается в октябре :)
Anonymous
Трускавец классный, и Львов тоже. И отношение ко всем нормальное. Люди себе не враги, чтобы туризм "поганить". Ну и как везде в курортных или туристических местах, во всем мире. - если ты вежливо, то к тебе более чем вежливо. А если зарываешься и ведешь себя как ...нецивилизованный человек, то...ну у виска покрутят разве что.
А минералки трускавецкие - это нечто! На все случаи жизни. Даже на кожу отлично действуеют, впрочем, есть и источник "специальный для красоты".
У моих "коллег по цеху" сейчас там очередная сходка проходит, как же я по всему этому скучаю!
В санаториях специализированных не была. Ездила с детьми в Одессу на месяц летом 2015. Ни русофобии, ни какой другой фобии. Думайте о том, что люди, которые пишут комментарии, зачастую не были там ))) а инфа почерпнута из ТВ, СМИ и тд. Так что смысл спрашивать. В Донецк, конечно бы я не поехала, но в Одессу еще вполне.
А я снова с такииим удовольствием уезжаю в Трускавец на 20 дней на следующей неделе. Целый год ностальгировала. Сейчас там здорово, магнолия цветет. Карпаты безумно красивые! Эх, еще неделька и я там.
А я была в Киеве полгода назад..Тоже никакой русофобии не видела. Да, на украинском много говорит, кажется что вокруг только украинская речь. Спрашивала что-то на русском, мне отвечали нормально, по-русски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения