32
Артроз коленного сустава.
Бабушка страдает артрозом коленного сустава давно. Осенью упала и ударилась коленом. Боли уже полгода. Сейчас уже не выносиммые. Сегодня сходили к травматологу. Сделали снимок. Он сказал, что нужно идти к терапевту и она назначит лечение. Дал рекомендацию сделать МРТ коленного сустава. Вопрос - где в Москве лечат артроз комплексно? Желательно по полюсу ОМС? Хожу сейчас с ней ко врачам. Врачи работают по принципу - больной спросил направление - дадим, не спросил - не дадим. Хочу знать, на что мне ориентироваться. Подскажите пожалуйста, кто знает текущую ситуацию? Единственный артрологический центр , который я знала, сейчас закрыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушка страдает артрозом коленного сустава давно. Осенью упала и ударилась коленом. Боли уже полгода. Сейчас уже не выносиммые. Сегодня сходили к травматологу. Сделали снимок. Он сказал, что нужно идти к терапевту и она назначит лечение. Дал рекомендацию сделать МРТ коленного сустава. Вопрос - где в Москве лечат артроз комплексно? Желательно по полюсу ОМС? Хожу сейчас с ней ко врачам. Врачи работают по принципу - больной спросил направление - дадим, не спросил - не дадим. Хочу знать, на что мне ориентироваться. Подскажите пожалуйста, кто знает текущую ситуацию? Единственный артрологический центр , который я знала, сейчас закрыли.
Сегодня была у участкового. Если бы знала, что так могут принимать, то не поверила. Даю листок с диагнозом артроз - мне пишут на бумаге название таблеток и говорят принимать 1 р в день. прием окончен. Прошу назначить комплексное лечение, т.к. эти таблетки она пьет уже пол года. Приходите после праздника назначим. Говорю что бабушка плохо ходит и кричит от боли - вызывайте на дом врача, он назначит. Прошу назначить физио - говорит, что нужны доп обследования. Спрашивает, какие обследования она проходила, отвечаю посмотрите в карте и узнаете это сами. Отвечает , что карты нет, не подобрали. Прошу подобрать и принять как следует.
В ЦИТО лечат артроз. Но, чтобы туда попасть бесплатно, надо иметь направление и ждать очереди месяца 2, если не больше.
Институт ревматологии на каширке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения