10

Поликлиники ВАО

Похвалите свои поликлиники в ВАО. Прописана в МО, хочу открепиться от поликлиники и прикрепиться в Московскую. С какой целью хочу... Сейчас жду биопсию по кисте в МЖ. Так же имеется киста в носовой пазухе и дакриоцистит. Думаю что киста в носу давит на слезную железу. Лечилась антибиотиками-не помогло. Сейчас консультироваться буду пока в своей пол-ке с лором и окулистом. Если надо будет вмешательство-то направят в Балашиху, а туда я не хочу. Поэтому хочу прикрепиться к моск. пол-ке, чтобы если что, направили в московскую клинику. Жду любых советов. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свои поликлиники в ВАО. Прописана в МО, хочу открепиться от поликлиники и прикрепиться в Московскую. С какой целью хочу... Сейчас жду биопсию по кисте в МЖ. Так же имеется киста в носовой пазухе и дакриоцистит. Думаю что киста в носу давит на слезную железу. Лечилась антибиотиками-не помогло. Сейчас консультироваться буду пока в своей пол-ке с лором и окулистом. Если надо будет вмешательство-то направят в Балашиху, а туда я не хочу. Поэтому хочу прикрепиться к моск. пол-ке, чтобы если что, направили в московскую клинику. Жду любых советов. Спасибо.
Anonymous
Советую бывш. 182-ю (сейчас № 191, филиал 3)! Находится на первом этаже жилого дома 1950-х годов постройки. Главная поликлиника (№ 191) - в Гольяново. При теперешней стройке на Щёлковском шоссе - туда доехать - пол-дня в пробках. Врачи увольняются, текучка кадров... Эндокринолога половина. Окулист вообще ушла, хорошая девочка была. Все рентгены-флюорографии - или в 191 или, посылают ещё куда по всему району. Прелесть, а не поликлиника!
Онкодиспансер на Верхней Первомайской - славный! Три этажа без лифта - и это для онкобольных, ковыляют по ступенькам, ачотакова? Очереди жуть.
Anonymous
66-ю не советую, вроди бы все специалисты есть, но либо направление от терапевта приходится выбивать с боем, либо очень долго ждать, либо специалист хреновый, поэтому тоже ходим к платным когда нужно срочно.
(122 бывшая ) теперь 65, на Большой Черкизовской...жуть жуткая.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения