39

сильное успокоительное

Добрый день! Недавно рассталась с любимым человеком и до сих пор не могу прийти в себя. Второй месяц пошел, а я ни есть, ни спать не могу. Чувствую, что без лекарственной помощи не обойдусь. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь сильное успокоительное, которое можно приобрести без рецепта и которое можно совмещать с поездками за рулем. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Недавно рассталась с любимым человеком и до сих пор не могу прийти в себя. Второй месяц пошел, а я ни есть, ни спать не могу. Чувствую, что без лекарственной помощи не обойдусь. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь сильное успокоительное, которое можно приобрести без рецепта и которое можно совмещать с поездками за рулем. Спасибо.
Anonymous
"сильное успокоительное, которое можно приобрести без рецепта и которое можно совмещать с поездками за рулем" - Вы сами поняли, что написали,да?
То есть одновременно даже два из перечисленных Вами критириев невозможно.
СИЛЬНОЕ успокоительное нельзя приобрести без рецепта и нельзя принимать бесконтрольно.
Успокоительное, которое можно приобрести без рецепта - вряд ли будет "сильным", как и успокоительное, которое не будет влиять на внимательность.
Потому предлагаю просто пойти к врачу и попросить порекомендовать что-то. Плюс рецепта в том, что там написано, как принимать - например, на ночь (чтобы утром за руль садиться в нормальном виде)
И в ЛЮБОМ случае надо просто больше двигаться (дададада), желательно на свежем воздухе и пересмотреть свое питание. Во-первых, это отвлечет о т "мыслей!" и приведет к ощущению заботы себе, любимой. . Во-вторых, чисто физически прибавит энергии (дада, и питание тоже). В-третьих, человек в состоянии стресса в 99% меньше уделяет внимания активностям и питается неправильно.
Кстати, выше правильно посоветовали насчет витаминов группы В и магния.
Мне грандаксин помогает, нервничаю на работе очень.
Anonymous
грандаксин. Покупала без рецепта.
Киновинодомино.
Сходила вчера к неврологу. Сказал, что грандаксин фигня. Выписал мне фенибут. Вчера купила, выпила две таблетки. По моему, тоже фигня. Ничего не чувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения