21
МРТ колена или УЗИ?
Здравствуйте! Болит колено уже полгода, причина неясна, хирург пописал какие-то мази - мертвому припарка) Что лучше сделать - узи или мрт? И где это лучше сделать в юзао? УЗИ можно бесплатно в пк (в Ясенево), но не уверена в качестве...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Болит колено уже полгода, причина неясна, хирург пописал какие-то мази - мертвому припарка) Что лучше сделать - узи или мрт? И где это лучше сделать в юзао? УЗИ можно бесплатно в пк (в Ясенево), но не уверена в качестве...
Anonymous
я знаю,что в тех больницах,куда мы обращались, (больница в Москве и спорт.диспансер) врачи требовали именно МРТ.
ни узи ,ни рентген не проходили.
без МРТ даже смотреть не будут.
ни узи ,ни рентген не проходили.
без МРТ даже смотреть не будут.
Я когда с травмой колена приехала в травмпункт, то мне сначала рентген сделали - все отлично было на снимке. Потом отправили на МРТ, а там и компрессионный перелом, и связки порваны и мениск поврежден. Так что в моем случае информативнее было МРТ.
И как вам уже написали выше, без консультации грамотного врача все исследования теряют смысл.
И как вам уже написали выше, без консультации грамотного врача все исследования теряют смысл.
МРТ информативней Узи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения