13
Размер благодарности врачу -?
Доброго дня. Подскажите какой может быть размер благодарности хирургам -онкологам. Операция по удалению рака шейки матки (и всего что с этим прилагается). Операция сама будет проводиться по квоте. По разговорам таких же пациенток размер благодарности варьируется от 30 000 до 50 000 руб человеку.
И вот чего-то мы загрустили..
Если кто-то сталкивался - подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня. Подскажите какой может быть размер благодарности хирургам -онкологам. Операция по удалению рака шейки матки (и всего что с этим прилагается). Операция сама будет проводиться по квоте. По разговорам таких же пациенток размер благодарности варьируется от 30 000 до 50 000 руб человеку.
Дайте в пределах своих финансовых возможностей. Вам же примерную сумму назвали, для вас это много. Ну что ж теперь удавиться что ли? Сколько есть, столько и принесите. Хотя, сейчас врачи стали попадаться фыркающие, когда им недостаточно денег дают. В конце-концов имеете право ничего не давать, поэтому лучше им немного получить, чем ничего.
А вообще совет про 50% от коммерческой стоимости верный, как правило, такую сумму называют врачи когда идешь по договоренности, но официально бесплатно.
А вообще совет про 50% от коммерческой стоимости верный, как правило, такую сумму называют врачи когда идешь по договоренности, но официально бесплатно.
Anonymous
Добрый день.
Всем спасибо за ответы и мнения.
Если делать операцию на коммерческой основе - то по прайсу стоит цена 55 000 (ну я так думаю, что там еще есть подводные камни и что-то не входит в стоимость). Операция достаточно сложная , по длительности ничего не могу сказать.
Готовы расстаться с 20 000 руб. Но вот в чем дело. Ведет болезнь один врач, оперировать будет другой (профессор), а еще будет анестезиолог. Вопрос делить 20 000? или все отдать врачу, который вел все самого начала?
Всем спасибо за ответы и мнения.
Если делать операцию на коммерческой основе - то по прайсу стоит цена 55 000 (ну я так думаю, что там еще есть подводные камни и что-то не входит в стоимость). Операция достаточно сложная , по длительности ничего не могу сказать.
Готовы расстаться с 20 000 руб. Но вот в чем дело. Ведет болезнь один врач, оперировать будет другой (профессор), а еще будет анестезиолог. Вопрос делить 20 000? или все отдать врачу, который вел все самого начала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения