28
Что со мной (глаза)? Мне страшно
Утром проснулась - перед глазами светящаяся дуга, закрываю глаза - то же самое. Потом стала как то странно видеть - ощущение что долго на солнце смотрела. Минут через 15 все прошло, сначала исчезла дуга, потом восстановилось зрение.
Кто нибудь знает что ето? К врачу только вечером пойду... Страшно очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром проснулась - перед глазами светящаяся дуга, закрываю глаза - то же самое. Потом стала как то странно видеть - ощущение что долго на солнце смотрела. Минут через 15 все прошло, сначала исчезла дуга, потом восстановилось зрение.
Anonymous
ИМХО, если не пропадает, когда закрываете глаза, и если в обоих глазах, то это не глазные яблоки сами по себе.
Это называется мигрень с аурой. Погуглите, но по-моему, так же, как и простая мигрень, консервативно это не лечится
тоже подумала про мигрень с аурой. иногда бывает только аура, без болей.
Мигрень это. У меня этот солнечный блик может часами не длиться. Это просто сосуды сужаются, ничего страшного. Голова может и не болеть совсем.
Anonymous
Девушки, спасибо всем кто мне написал.
Была вчера у окулиста, да, диагноз мигрень с аурой. У меня бывают мигрени, но обычно выражаются в тупой боли в половине головы и никогда не было ауры. И да, врач сказала что бывает только аура без болей.
А те кто от нее страдает, как машину водите? Ведь если такое за рулем случится - труба наступит....
Была вчера у окулиста, да, диагноз мигрень с аурой. У меня бывают мигрени, но обычно выражаются в тупой боли в половине головы и никогда не было ауры. И да, врач сказала что бывает только аура без болей.
А те кто от нее страдает, как машину водите? Ведь если такое за рулем случится - труба наступит....
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения