37
Автор-дура!
Медицина и здоровье
11.04.16 11:34

Аборт вакуумный. ПОдскажите врача на северо=западе Москвы

Прошу без тапок. Сама все знаю. Дура. Двое детей есть. Есть так же диагноз, при котором категорически нельзя беременеть. Сейчас вопрос стоит этих детей вырастить и дай бог дожить до их совершеннолетия. Задержка 9 дней. Раньше абортов не было и рассчитывала никогда не пачкать карму. Но как говорится не зарекайся. Посоветуйте чтоли.. Боюсь и гормонального фона и боли. Всего боюсь. Ну почему так не вовремя.. ЧТО взять к врачу, сколько времени, чем лучше, пока рассчитываю на вакуумный, мне нельзя увеличивать гормональную нагрузку. Дура!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу без тапок. Сама все знаю. Дура. Двое детей есть. Есть так же диагноз, при котором категорически нельзя беременеть. Сейчас вопрос стоит этих детей вырастить и дай бог дожить до их совершеннолетия. Задержка 9 дней. Раньше абортов не было и рассчитывала никогда не пачкать карму. Но как говорится не зарекайся. Посоветуйте чтоли.. Боюсь и гормонального фона и боли. Всего боюсь. Ну почему так не вовремя.. ЧТО взять к врачу, сколько времени, чем лучше, пока рассчитываю на вакуумный, мне нельзя увеличивать гормональную нагрузку. Дура!
Автор-дура!
Спасибо всем за советы! Да, диагноз в анамнезе меланома. На фоне этой беременности появилось уплотнение на шве и пятнышко, как родинка там же. Детей очень люблю и хочу вырастить, шутить с этим не буду. И так статистика 5 летнего выживания мала при этом заболевании. Стараюсь думать как об эмбрионе, но уже сто раз попросила прощения у возможного малыша. Жутко ноют ноги, ощущение ломоты в суставах.. эх, вот так и рожают в 35, мне видимо тяжело было бы. Плохая кровь, гемоглобин 78, эритроциты понижены.. Поглядим.. Сегодня иду на чистку в СМ-клинику на Клары Цеткин. БЫла там вчера, сделала все узи, сдала кровь. 4 недели. Врач понравилась, а там посмотрим. Гормональный аборт нельзя, будет вакуум видимо. Подержите кулачки пожалуйста с 14,00!))
Автор-дура!
Все прошло, надеюсь я сделала это не зря. Если рассматривать с точки зрения удобства, все хорошо, пришла, положили, все дали включая одежду одноразовую, даже тапочки и халат. Много народу вокруг, Врач, две медсестры на операции, еще две в коридоре. палата на двоих. Час на сон и операцию, еще сколько надо на восстановление. Мне часа хватило. Есть очень хотелось, так как нельзя с утра. Внизу есть вполне приличная кафешка. дома была через три часа. Стоило 27 тысяч не включая анализы заранее. Вроде всё под контролем Узи до и после. Может кому инфа пригодится.
аВтор
Можно здесь спросить? И я дура, случайно получилось... А что легче переносится: медикаментозный или вакуумный? Мне еще надо, чтобы быстро все прошло, детей не могу надолго оставить.
Еще одна...
Кликуш-то набежало...
Автор, всё у Вас будет хорошо, своим телом и жизнью распоряжаетесь только Вы и вам лучше знать, что и как делать. Быстрее восстанавливайтесь и приходите в себя, а болезнь Ваша пусть уходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения