19
Красные плоские пятна
Всем ДД! Муж диабетик, может проблема в этом. Внизу живота, там, где уже растут волосы я увидела у мужа 2 красных пятна диаметом в сантиметр примерно. Они совершенно плоские, не шелушатся, волосяной покров целый. Не чешется ничего. Он от меня отмахнулся, типа отстань, все в норме. А я боюсь, чтобы ничего страшного не было, паранойя уже. Что это может быть? Похожее пятно есть на шее. Уже года 2. Оно было небольшое, теперь увеличилось. Как-будто пигментация сильнее стала. Да, муж потет сильно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем ДД! Муж диабетик, может проблема в этом. Внизу живота, там, где уже растут волосы я увидела у мужа 2 красных пятна диаметом в сантиметр примерно. Они совершенно плоские, не шелушатся, волосяной покров целый. Не чешется ничего. Он от меня отмахнулся, типа отстань, все в норме. А я боюсь, чтобы ничего страшного не было, паранойя уже. Что это может быть? Похожее пятно есть на шее. Уже года 2. Оно было небольшое, теперь увеличилось. Как-будто пигментация сильнее стала. Да, муж потет сильно
Anonymous
Розовый лишаЙ? у моего сына именно оттуда и начался, потом по ногам разползся. НО три врача ( мы не в России, но они все там учились) сказали что сам пройдет. Не прошло, тогда сказали что паропсариаз, замазюками гормонами, пока не пропоиила я его витаминами группы б, все прошло.
В России розовый лишай лечится.
В России розовый лишай лечится.
Anonymous
Бывает же такое.
Знаете, что вспомнила.... Лет 5 назад что-то подобное уже было у мужа на груди на волосистой части! Но меня тогда активно лечили от молочницы и мы с ним пили на пару флуконазол. И потом пятна пропали. У меня это как-то вылетело из головы, а вот теперь вспомнилось. Значит скорее всего разноцветный лишай и есть. Но тогда точно помню, никто из домашних не заразился
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения