39
Скоро запылит береза....
Прошу поделиться кто как спасается, в прошлом году накрыло впервые, да так что еле дождалась когда все закончится. Была сильная заложенность носа, развился аллергический конъюктивит, появился свист в легких при дыхании и немного кашель. Пила зодак - очень слабо помогал.
В этом году решила весь период принимать Полисорб и попробовать синупрет. Вот с лекарствами не знаю, что выбрать: Эриус? Ксизал? Кларитин?
И еще нашла в интернете народ хвалит противоаллергическую маску-респиратор, хочу и ее купить, может здесь кто-то уже пользовался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу поделиться кто как спасается, в прошлом году накрыло впервые, да так что еле дождалась когда все закончится. Была сильная заложенность носа, развился аллергический конъюктивит, появился свист в легких при дыхании и немного кашель. Пила зодак - очень слабо помогал.
В этом году решила весь период принимать Полисорб и попробовать синупрет. Вот с лекарствами не знаю, что выбрать: Эриус? Ксизал? Кларитин?
И еще нашла в интернете народ хвалит противоаллергическую маску-респиратор, хочу и ее купить, может здесь кто-то уже пользовался?
Топ детей-поллинозников http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3419206&m=291
Без разницы у кого аллергия - у ребенка или у взрослого (с небольшой скидкой на дозировку препаратов). Поэтому читайте там
Без разницы у кого аллергия - у ребенка или у взрослого (с небольшой скидкой на дозировку препаратов). Поэтому читайте там
Мне хватает диазолина и капель кромогексал в глаза + крупные солнечные очки + диета + волосы мыть каждый день + в сухую погоду на улице бывать как можно реже и т.д.
Anonymous
В детском топе прочитала про соляные пещеры, вспомнила знакомая с ребенком ездила в Майкоп лет 10 назад. Кто-нибудь был в пещерах? Есть результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения