7
Анэмбриония. Врач не торопится..
Девочки, подскажите! Акушерский срок - 8.5 недель, последние 5 дней - мазня. Вчера на узи поставили анэмбрионию, сильное несоответствие сроку. Сегодня на другом аппарате подтвердили. Пошла к участковому за направлением на чистку, она меня на кресле осмотрела, выписала кучу анализов, сказала - через неделю после сдачи прийти к ней, - тогда и направление. Боюсь я чего-то(( живот тянет, спина отваливается, про эмоциональное состояние вообще молчу.. ничего страшного, что такая пауза? Ношпу хоть пить можно, если совсем невмоготу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! Акушерский срок - 8.5 недель, последние 5 дней - мазня. Вчера на узи поставили анэмбрионию, сильное несоответствие сроку. Сегодня на другом аппарате подтвердили. Пошла к участковому за направлением на чистку, она меня на кресле осмотрела, выписала кучу анализов, сказала - через неделю после сдачи прийти к ней, - тогда и направление. Боюсь я чего-то(( живот тянет, спина отваливается, про эмоциональное состояние вообще молчу.. ничего страшного, что такая пауза? Ношпу хоть пить можно, если совсем невмоготу?
Anonymous
Блин, не даёт участковая направления без анализов! а они только в след. среду готовы будут. Я позвонила врачу, с которым рожала, объяснила ситуацию. Он спецом сходил в гинекологию, уточнил - смогут ли взять меня без направления. Нет, говорят, только с ним. Или экстренно, на скорой. И все в один голос - не паникуйте, у вас все нормально, неделя - вообще не срок... :'(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения