11
Непонятный кашель и беременность
Беременность 6 месяц. Кашель начался недели 2 назад. Сухой, прогрессирующий. Общее самочувствие при этом отличное. Недавно стал сильнее кашель, чувствовалось, что опустился. Врач послушал и сказал, что в легких мокрота. Выписал Стодаль. От него кашель стал более влажным, но еще усилился. Теперь очень сильный кашель с мокротой. Ни температуры, ни слабости - ничего нет! Сегодняшний анализ крови прилагаю.
Что это может быть? Что предпринять, чтобы избавиться от сильного кашля, учитывая беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 6 месяц. Кашель начался недели 2 назад. Сухой, прогрессирующий. Общее самочувствие при этом отличное. Недавно стал сильнее кашель, чувствовалось, что опустился. Врач послушал и сказал, что в легких мокрота. Выписал Стодаль. От него кашель стал более влажным, но еще усилился. Теперь очень сильный кашель с мокротой. Ни температуры, ни слабости - ничего нет! Сегодняшний анализ крови прилагаю.
Что это может быть? Что предпринять, чтобы избавиться от сильного кашля, учитывая беременность?

Anonymous
Возможно у Вас аллергические реакции на пыление и цветение, во время беременности могут обостряться, сходите к лору и аллергологу.
Можно спрошу, где Вы сдавали анализы с такими нормами (гемоглобин и иже с ним), во всяких инвитро, ниармедиках нормы от 120, а у меня 13,5, поэтому мне уже мозг выели....
Можно спрошу, где Вы сдавали анализы с такими нормами (гемоглобин и иже с ним), во всяких инвитро, ниармедиках нормы от 120, а у меня 13,5, поэтому мне уже мозг выели....
У меня так было во время бер, даже антибиотики себе проколала , врач прописал, ставить некому было.
Кашель не прошел, и толькол на другом приеме другой врач стал расспрашивать о моем образе жизин.Предположила аллергию на собаку. Пложили в больницу, в больнице живу, дома умираю.
Так и оказалось, аллергия и детям обоим передалась и астма с этого у меня началась и у детей.
Собаку конечно отдали, я долго боролась за нее, но мой организм не справлялся, я спала по три часа в сутки, жуткие приступы изводили меня, сосудорасширяющие уколы на скорой, угроза выкидыша при постоянном тонусе матки, чудом выносила сына до конца.
Кашель не прошел, и толькол на другом приеме другой врач стал расспрашивать о моем образе жизин.Предположила аллергию на собаку. Пложили в больницу, в больнице живу, дома умираю.
Так и оказалось, аллергия и детям обоим передалась и астма с этого у меня началась и у детей.
Собаку конечно отдали, я долго боролась за нее, но мой организм не справлялся, я спала по три часа в сутки, жуткие приступы изводили меня, сосудорасширяющие уколы на скорой, угроза выкидыша при постоянном тонусе матки, чудом выносила сына до конца.
Anonymous
А у вас до беременности аллергия бывала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения