7

Повышенный уровень сахара - уже диабет или еще нет?

Открою все же отдельную тему. Девы, помогите!
муж работает авиадиспетчером, раз в полгода проходят мед.комиссию и сдают анализы. Анализы показывают повышенный уровень сахара.
На сколько результативен такой анализ? Анализы сдает после ночного дежурства, но насколько я знаю анализ должен сдаваться натощак, а он за время дежурства выпивает около 2 литров кофе.
Я уговариваю мужа пройти обследование, но он упирается всеми частями тела или может я не права и нет в этом ничего страшного? Говорит, что чувствует он себя нормально, никаких симптомов, о которых пишут, нет.
А и еще допишу: лет 10-12 назад был удален желчный пузырь. Может это как-то влиять на анализы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открою все же отдельную тему. Девы, помогите!
муж работает авиадиспетчером, раз в полгода проходят мед.комиссию и сдают анализы. Анализы показывают повышенный уровень сахара.
На сколько результативен такой анализ? Анализы сдает после ночного дежурства, но насколько я знаю анализ должен сдаваться натощак, а он за время дежурства выпивает около 2 литров кофе.
Я уговариваю мужа пройти обследование, но он упирается всеми частями тела или может я не права и нет в этом ничего страшного? Говорит, что чувствует он себя нормально, никаких симптомов, о которых пишут, нет.
А и еще допишу: лет 10-12 назад был удален желчный пузырь. Может это как-то влиять на анализы?
Anonymous
Кто же мне скажет эти цифры... я бы и сама на них хотела взглянуть. Мужа спрашиваю, говорит не знаю, мне только сказали, что опять высокий, еще сказали не есть макароны. Я понимаю, что звучит как детский лепет, но больше я не могу из него ничего вытянуть.
Надо как-то мне убедить его пересдать анализы в понедельник в платной лаборатории. К терапевту его не затащить, а так хоть будут анализы на руках и разговаривать буду уже по существу.
Посоветуйте, пожалуйста, какие анализы сдать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения