22

Хороший спец.по шейке матки (Москва)?

Девочки, посоветуйте гинеколога, специалиста по патологиям ШЕЙКИ МАТКИ. Очень встревожена. Буду рада реальным рекомендациям. Желательно центр или СЗАО, но не принципиально.
Пока есть:
• Минкина (оч дорого, но нашла и много негативных отзывов)
• Костава М. Н. из НИИ акушерства и гинекологии
• Нечушкина В.М. (Онкоцентр им. Блохина )
но не могу определиться...
если у вас есть личный опыт обращения - буду рада отзывам.
Беспокоит - воспаление, при отсутствии ЗППП, эрозия, кровотечения после ПА, кровотечение между месячными, атипичные клетки по цитологии. Кроме этого гипотериоз (сбой цикла, высокий ТТГ, потеря волос и проч - вроде и не связано, но все же очень настораживает)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте гинеколога, специалиста по патологиям ШЕЙКИ МАТКИ. Очень встревожена. Буду рада реальным рекомендациям. Желательно центр или СЗАО, но не принципиально.
Пока есть:
• Минкина (оч дорого, но нашла и много негативных отзывов)
• Костава М. Н. из НИИ акушерства и гинекологии
• Нечушкина В.М. (Онкоцентр им. Блохина )
но не могу определиться...
если у вас есть личный опыт обращения - буду рада отзывам.
Беспокоит - воспаление, при отсутствии ЗППП, эрозия, кровотечения после ПА, кровотечение между месячными, атипичные клетки по цитологии. Кроме этого гипотериоз (сбой цикла, высокий ТТГ, потеря волос и проч - вроде и не связано, но все же очень настораживает)
Могу посоветовать просто хорошего гинеколога. Соловьева Марина Павловна. 9 ЛДЦ Минобороны.
Много лет наблюдалась у нее по страховке, в т.ч. лечила шейку матки после родов. Очень адекватный врач. Цены в этом ЛДЦ невысокие, оборудование и врачи хорошие. м. Парк Культуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения