18
кто пил Мексидол?
девочки, поделитесь опытом. невролог (ЛЦ Тимура Фрунзе) назначила Мексидол на месяц 3 раза в день и Фенибут 1 штука на ночь при таких жалобах: мне 40 лет, в принципе пр.здорова, но появилась общая повышенная тревожность, нервозность, при стрессе сначала горячо в груди возле солнечного сплетения, а потом как будто раздышаться не могу в груди, комок стоит, еще немеют мизинцы и безымянные пальцы рук, ухудшение памяти, забитость шейно-воротниковой зоны.
что за препарат? кто-то подобное испытывал? спасибо за отклики!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, поделитесь опытом. невролог (ЛЦ Тимура Фрунзе) назначила Мексидол на месяц 3 раза в день и Фенибут 1 штука на ночь при таких жалобах: мне 40 лет, в принципе пр.здорова, но появилась общая повышенная тревожность, нервозность, при стрессе сначала горячо в груди возле солнечного сплетения, а потом как будто раздышаться не могу в груди, комок стоит, еще немеют мизинцы и безымянные пальцы рук, ухудшение памяти, забитость шейно-воротниковой зоны.
Anonymous
у меня от него голова болела. Ну может конечно, и совпадение, но как только отменили-сразу прошла))
У меня от него сон наконец-то наладился.
Anonymous
У меня от него голова перестает болеть, уменьшаются метеочувствительность и тревожность. Начинаю очень четко и быстро соображать, быстро принимать решения, т.е. действует как ноотроп, убирает спазмы сосудов в голове. Несколько курсов уже пропито, каждый раз такой эффект, очень заметно. Побочек не заметила.
Он регулирует что-то там связанное с дофамином, одним за нейромедиаторов. Очевидно, что у кого дофаминовый обмен в порядке, то им мексидол что козе баян.
Он регулирует что-то там связанное с дофамином, одним за нейромедиаторов. Очевидно, что у кого дофаминовый обмен в порядке, то им мексидол что козе баян.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения