47
Про больницу
Модераторы, пару часов не переносите в медицину, пожалуйста.
Мужа невролог кладет в больницу, на обследование, как я поняла, и прокапать что-то...
Можно но ли попроситься в хорошее место или отвезут куда смогут?
Просто он сейчас ждет скорую, и я не знаю, как помочь.
Может с неврологом поговорить или в скорой уже просить за деньги Институт Неврологии, например?!
Как вообще поступают в таких случаях?
От нас недалеко 1я Градская, я слышала, что это не лучший вариант (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пару часов не переносите в медицину, пожалуйста.
Мужа невролог кладет в больницу, на обследование, как я поняла, и прокапать что-то...
Может с неврологом поговорить или в скорой уже просить за деньги Институт Неврологии, например?!
Anonymous
только что выписалась из 64 больницы из хирургии. Бардак полный. И не верьте тому,кто написал,что не кладут в одну палату тяжелых инсультников и просто неврологических больных. кладут и еще как кладут,мест не хватает! Больница переполнена.Отдельную или двухместную палату получить не так просто ибо желающих много,тут как повезет.
us
а 31? Она лучше 64
Anonymous
Всем спасибо, положили в платную палату. И слава Богу, так как действительно в общих палатах все заполнено и в основном лежачие (((
Anonymous
В 1 Градской очень даже хорошая неврология сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения